доминик написал :
Кстати,сейчас взял увеличительное стеклои сравнил 00 от Веры,и 00 Гедоре.Они разные-видно и без увеличительного стекла:).Вера заметно больше.
Т.е. Веровский размер 00 больше чем Гедоровский или просто диаметр жала чуть больше?
Если размер разный - это же вообще криминал, только непонятно - кто правильный: Вера или Гедоре?
ZucerMan написал :
Раз уж пошла пьянка.
Пока коротко и без фото. Результаты посадки креста PH2 в тестовый винт.
Очень интересная тема..
Сразу расшифруйте: в самом винте уверенность есть? О нем тоже пару слов напишите. Ведь и винт винту - рознь...
Извиняюсь, повторяюсь уже.. А то, пока изучал Нструмент -
ZucerMan написал :
Vessel.co.jp
Anextool.co.jp
hozan.co.jp
tonetool.co.jp
доминик написал :
Диаметр шлица шире и сам крест длиньше,как бы острее что ли.Не знаю,увидишь ли?
Андрей, положи обе отверки на чистый лист и сфотай их нос к носу так чтобы сверху был шлиц, строго сверху, а не по углом.
Возьми, какие-нибудь книжки подложи под отверки, чтобы они строго параллельно лежали.
А сверху какой-нибудь линейкой прижми, чтобы не раскатывались. А можно просто жвачкой закрепить к листу бумаги.
Мне кажется, они у тебя одинаковые по размеру, просто диаметр жала больше у Веры, но это не принципиально, т.к. они все равно полностью в винт не засовываются, а только кончиком. Зря ты панику наводишь.
Важен размер ширины шлица на определенном расстоянии от вершины - вот и нужно на него смотреть.
Ruba написал :
Андрей, положи обе отверки на чистый лист и сфотай их нос к носу так чтобы сверху был шлиц, строго сверху, а не по углом.
Возьми, какие-нибудь книжки подложи под отверки, чтобы они строго параллельно лежали.
А сверху какой-нибудь линейкой прижми, чтобы не раскатывались. А можно просто жвачкой закрепить к листу бумаги.
Я только представил,как всё это проведу-и уже устал.:)