13.03.2009 в 13:22:27
Есть у меня отвёртка крестовая PH3 от ProTURN. Ручка простая из оражевобледной пластмассы. По форме - копирует таковую от WERA. Жало никелированное. Стоила немного дешевле, чем FELO. Нписано, что мейд ин Германия. В нагружных работах пока не учавствовала.
13.03.2009 в 21:06:53
Sova902 написал : Стенли ещё есть чёрно-жёлтый( или серо жёлтый..) кажется серия МаксиГрип
У меня есть такая с перекидным жалом - на 4 биты. Очень ухватистая отвертка с хорошим моментом. Выворачивает старые заскорузлые шурупы - где другие пасуют.
14.03.2009 в 23:19:16
Что-то в последнее время нравятся мне наборы со сменными стержнями. Место мало занимают и нет у них этого несуразного магнитного набалдашника, как у держателя для бит. Самое приятное - это одна рукоятка. Одинаковая. Одного размера. Удобно, потому что привыкаешь. Кто, вообще, придумал на отвёртках ручки разного размера? Филипс третий в руке не помещается. Говорят, большое усилие прикладывать легче. Может быть... Но до этого - с этим толстенным баобабом просто за...шься. А нулёвочка наоборот слишком маленькая - с такой рукояткой только в часах ковыряться.
14.03.2009 в 23:37:52
Брейгель написал : Что-то в последнее время нравятся мне наборы со сменными стержнями. Место мало занимают и нет у них этого несуразного магнитного набалдашника, как у держателя для бит.
Зато, существенный недостаток, при выходе из строя одного жала, проблематично найти замену...
ИМХО более подходящий вариант
Используются стандартные удлиннёные биты.
14.03.2009 в 23:38:42
Witte (диэлектрические) неплохо живут. Wiha аналогично. Но самая неубивабельная была Heyco с принтом W.Germany на ручке. Стыбзили гастеры на объекте.
15.03.2009 в 00:08:35
Стандартные удлиннёные биты - вешицы тоже весьма раритетные.
15.03.2009 в 00:14:03
Брейгель написал : Стандартные удлиннёные биты - вешицы тоже весьма раритетные.
Но при желании найти можно.
15.03.2009 в 10:01:35
2 Sova902
Sova902 написал : сть у меня отвёртка крестовая PH3 от ProTURN. Ручка простая из оражевобледной пластмассы. По форме - копирует таковую от WERA.
15.03.2009 в 12:13:06
Только рукоятка упрощённая до некуда.
27.03.2009 в 19:34:39
Года 3-4 пользовался стайером,был наборчик,жала сели совсем недавно, купил еще пару стайер сели сразу качества нет совсем зато ручки стали наряднее и удобнее, дурдом.Перешел на Force(Тайвань) пока не сломал,но стоят они в разы дороже стайера,но народ пишет достойная фирма,посмотрим.
30.03.2009 в 19:11:02
Есть отвертки Jonnesway (тайвань) с ударным набалдашником, куплены в леруа, очень не плохо ведут себя в силовых работах, есть крафтул со сменными битами - совсем плохо (дикие люфты, неудачный механизм трещетки), есть центрстройинструмент с черной массивной обрезиненной рукояткой, очень приличные, долго живут под нагрузкой и выбор большой и цена разумная, пробывал wera - очень понравились по удобству, как долго живут не знаю, но работать удобно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу