Палецкий написал : Не правильно поняли Я ж не говорил лист на пол ложить
- ааааа... прошу прощения, не понял сразу.
04.03.2009 в 22:53:59
Палецкий написал : Не правильно поняли Я ж не говорил лист на пол ложить
04.05.2009 в 18:22:35
Приветствую всех! В продолжение темы. Вот, таки решился на ремонт. Люди добрые, помогите советом, а то я чего-то в непонятках прибываю. :cool: Ситуация в следующем... разобрал в коридоре шкаф, хочу сделать нормальный - купе, в смысле. Снял очень неровный паркет, а под ним естественно очень неровный асфальт лежит. Вскрыл асфальт, чтоб вытащить неровные пороги, а под асфальтом достаточно большой слой битого камня.:cool: Короче, как мне лучше сделать ровный пол-основание под шкаф-купе? Слой асфальта планирую таки выдолбить, а вот битый камень может оставить и залить чем? Или какие другие варианты подскажите? :confused:
04.05.2009 в 22:32:53
Простите, у вас дом на дороге стоит чтоле? Какой асфальт?
04.05.2009 в 23:29:22
Denizzka написал : Простите, у вас дом на дороге стоит чтоле? Какой асфальт?
Обычный асфальт. Что, на фотке разве не видно!? Эхех... если у вас это юмор такой, то несколько не в тему к сожалению. Если бы вы знали, сколько таких домов построено в одной только Москве, где под паркетом лежит асфальт... Просто немногие об этом знают. А так, дом действительно практически на дороге стоит - на проспекте.
04.05.2009 в 23:29:46
Действительно странно - асфальт в доме...
04.05.2009 в 23:35:31
114116 написал : Действительно странно - асфальт в доме...
Странно - это мягко сказано! Я бы этому уроду, который придумал асфальт в квартиры класть, гвоздь в голову загнал бы, с большим удовольствием! Ну, то было в 60-ых... кто о нас жильцах думал!?
05.05.2009 в 00:44:13
114116 написал : Действительно странно - асфальт в доме...
Просто в повоенные годы был напряг с цементом, вот и использовали доступное вяжущее
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу