26.04.2014 в 23:43:35
Снежный Барс написал : Интересует покупка у вас HEYCO с пересылкой транспортной компанией. Нужны контакты.
Вы немного не поняли. Это не я продаю, это у нас в одном магазе такое есть. Я их контактов не знаю, в инете их тоже нет.
Набор кстати дюймовый
27.04.2014 в 09:41:46
Lukin написал : Подскажите где такой набор можно купить?
А Jonnesway W26116S на замену не подойдет ?
27.04.2014 в 14:38:41
и
*Boston* написал : Вы немного не поняли. Это не я продаю, это у нас в одном магазе такое есть. Я их контактов не знаю, в инете их тоже нет.
Набор кстати дюймовый
"- Адрес, просительно молвила вдова,- нельзя ли адрес узнать?
27.04.2014 в 21:02:27
Lukin написал : Подскажите где такой набор можно купить?
Я покупал здесь
27.04.2014 в 21:46:16
Снежный Барс написал : я осмелился предположить, что в этом магазине вы регулярно бываете и запомнить номер телефона лучших представителей прилавка (если вы его не знаете), для вас так же не является проблемой. Так?
Как буду в следущий раз у них, то специально спрошу их номер телефона.
06.05.2014 в 21:52:42
я правильно понял, что тайваньский инструмент (в наборах, особенно) это наиболее оптимальный вариант (по цене-качеству) : Форсе, Джонсвей, Кингтони, Апелас, Ликота, Ханс. И особой разницы по качеству между ними нет (в общем, если брать; т.к. по биткам - там есть какие-то непонятки с Форсем). Т.е. наборы этих брендов можно выбирать уже оценивая только цену и ассортимент того или иного набора ?
А если брать, к примеру, не набором, а собирать инструмент по мере необходимости. В таком случае можно себе позволить еще чуть более качественный вариант. Вот можете посоветовать что-то из этого уровня? т.е. уже чуть получше оптимального Тайваня, но чуть похуже супер-пупер бренда, за который будешь в три дорого переплачивать только лишь за само название. Ну и в первую очередь интересуют трещетки и воротки (под 1/2, для легкового авто нормальный же размерчик?).
А то я сегодня покупал головку на 36 (для ступичной гайки), так мне дали Ханс под 1/2; но предлагали и под 3/4 - пугали, что вороток 1/2 может сломаться (не знаю, имели в виду Ханс или другое что-то). Так вот я и подумал может стоит обратить внимание на че-то немного понадежней Тайваня? Ну и начать с воротков, удлинителей и трещеток ... Но и за бренд переплачивать не хочется %). Как думаете, есть там какая-то еще ниша между оптимальным и надежным?
06.05.2014 в 21:59:13
boatswain написал :
- я правильно понял, что тайваньский инструмент (в наборах, особенно) это наиболее оптимальный вариант (по цене-качеству) : Форсе, Джонсвей, Кингтони, Апелас, Ликота, Ханс. И особой разницы по качеству между ними нет
Разница есть наверное, Апелас, Ханс - материковый Китай и вообще наборы - далеко не оптимальный вариант, а биты в них вообще обычно г-но
06.05.2014 в 22:02:20
boatswain написал :
- А если брать, к примеру, не набором, а собирать инструмент по мере необходимости. В таком случае можно себе позволить еще чуть более качественный вариант
Прально мыслите
boatswain написал : т.е. уже чуть получше оптимального Тайваня, но чуть похуже супер-пупер бренда, за который будешь в три дорого переплачивать только лишь за само название.
все равно Тайвань:) будет
06.05.2014 в 22:02:57
Сегодня урвал такой набор в Максидоме за 3700
06.05.2014 в 22:17:18
SL_2 написал : все равно Тайвань будет
Ну а в чью сторону хоть смотреть? есть какая-то группа производителей(или брендов) которая была бы в той нише, о которой я писал? Или нужно вообще смотреть на конкретные инструменты: т.е. трещетки - одного производителя, обычные воротки - другого, головки - третьего, рожковые ключи - четвертого? тогда может отправите туда, где это обсуждалось. Я еще читал тему о рейтингах тайваньских брендов, но там сошлись на том, что то не рейтинг, а список, и понять кто из этих брендов чуть лучше, а кто чуть хуже - не получилось. Однако если брать в разрезе определенной группы инструмента, то может есть возможность определиться: какой инструмент какого бренда лучше взять?
06.05.2014 в 22:19:35
boatswain написал : А то я сегодня покупал головку на 36 (для ступичной гайки), так мне дали Ханс под 1/2; но предлагали и под 3/4 - пугали, что вороток 1/2 может сломаться (не знаю, имели в виду Ханс или другое что-то).
Правильно и пугали. Обычным воротком не открутите такую гайку, будете искать метровую(или какая попадется) трубу - квадрат отломите или вороток погнете. Тут уж от конкретного воротка зависит. Куда как проще в плане надежности смотреть в сторону 3/4". А лучше взять сразу головку под лом и ниче не сломаете.
06.05.2014 в 22:57:54
*Boston* написал : Куда как проще в плане надежности смотреть в сторону 3/4
Ну, тогда может и стоит выбрать 3/4 за основу и для всего остального (и отказаться от 1/2)? Проблем с поиском головок под меньшие размеры (скажем от 14 и выше) для 3/4 нет же?
06.05.2014 в 23:06:44
boatswain написал : Ну, тогда может и стоит выбрать 3/4 за основу и для всего остального (и отказаться от 1/2)? Проблем с поиском головок под меньшие размеры (скажем от 14 и выше) для 3/4 нет же?
Вы отталкивайтесь от того с каким размером крепежа работаете. Для примера- и болт на 8 можно открутить воротком 3/4, но не удобно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу