31.12.2020 в 19:39:50
ADM05 написал:
rubunduk написал: все же прямо в морду полетит, - из такого положения фильтры на маске сразу забиваются на раз-два.
Используйте полнолицевую маску и перед съёмными фильтрами маски ставьте предфильтры.
ADM05, Дык я так и делаю, у меня 3М 68 серии, - как раз предфильтры и забиваются на раз. - Слишком близко к месту реза и еще и сверху вниз, плюс ко всему там надо не столько резать, сколько заглублять диск, а это на порядок больше пыли, пылесос в этом случае позволяет только место реза видеть, не более. А каменная пыль тоже как то не айс, по соседству уже смежники-отделочники работали, - неохота товарищам вредить.
31.12.2020 в 20:51:10
Пооффтоплю ещё немного :) Один день в году включаю ТВонлайн. Сколько-лет 50,наверное,бессменно в этот день идёт один фильм.
И только сегодня ло меня дошло-первым дрифтером у нас был Ипполит :) Милые дамы и упёртые мужики-с наступающим Новыи годом вас! Пусть он подарит вам побольше новых ключей и прочих положительных эмоций!! Поздравляю!
Z
01.01.2021 в 12:39:18
rubunduk написал:
Alpen написал:
rubunduk написал: Угловой импактор с ударной оснасткой.
а это чего такое? или это про угловую насадку?
Alpen, Как уже выше заметил уважаемый Alex___dr, примерно такой инструмент, но пневма больше нужна в авторемонте. Мне хватает аккумуляторного. Разумеется, использовать сей полезный девайз надо с соответствующими причиндалами, - удлинитель, кардан, головы, - должны быть ударными.
rubunduk, фланцы разбираете? Я не придумал, чего мне с ним делать, поэтому и не купил, но чужой опыт, конечно, интересен.
01.01.2021 в 13:05:47
не_китаец написал: Тесты проведенные Pit_Stop и Кувалдой отличные. Грамотно выбранный размер 17(чаще всего ломается). Выборка из нескольких ключей и не нужна, нужно стабильность качества, пользуемся одним ключом как правило. Но основное два теста сделанные в разных местах и разными людьми показали схожие результаты. А при сравнении с результатами 10-15 летней давности видны очень интересные изменения. А в целом ключики конечно слабенькие 150 Нм на рожке давиться просто пальцами учитывая 30 сантиметровую длину 17 ключей. А ух если всем весом давануть то не выдержит большая часть накидных. О какой трубе тут говорить?
не_китаец, Вы случем 17мм комби ключ с 27мм не перепутали? 30см длина как раз у 27мм STAHLWILLE OPEN BOX13. Не каждый 17мм до 200мм дотягивает.
01.01.2021 в 13:57:49
Alpen, в основном замена сопла, что сейчас крайне редко. Уже и не помню, когда последний раз менял то. Я же сейчас на физиков перешел. Управляшки - жадные скупердяи.
01.01.2021 в 14:25:53
$GLOBUS$ написал: У меня час назад коллега по работе на фуре на трассе встал, воздух прихватило в системе. Час советами по телефону помогали, а он под мостами в -35 на ветру лежал. Слава Богу, всё-таки нашёл причину, отогрел трубку, починил и поехал. Всяко бывает, да, легко тем кто не работает.
Омячи они такие... Спирт вылакают, но в ресивер не зальют. На зло бабушке отморозят уши. За двадцать лет в городе меня подрезали лишь дважды. И оба раза особоодарённые №55. Подрезать велосипед Карл! Прямо перед ГИБДД..! Гениально!!! И после этого сбежать... Пипец. Раз пузотёркой, а второй - шаландой сука выпихнул на обочину. За четверть века нашелся лишь один водятел который меня пешего окатил из лужи. Серию озвучить? Вот боевой УАЗик нихрена эти гости с юга не подрезают, а от гелика просто лахают. . Потом скулят на Карамовке, хотя и полтишка еще нет. Мол соляра не той системы... Дебил, залей "арктику" на газпромовской заправке в Сургуте!
Зол я на Омичей, зол... :mad:
01.01.2021 в 14:35:45
не_китаец написал: А в целом ключики конечно слабенькие 150 Нм на рожке давиться просто пальцами учитывая 30 сантиметровую длину 17 ключей.
Это 15 кг на метровом рычаге. На обычный ключ 20 см это 75 кг ладошкой за край... Вовсе не факт что столько выжмешь одной вытянутой рукой в любом направлении. Но факт что резьбу класса 5.8 оборвёшь.
01.01.2021 в 14:47:02
ПPOPAБ, Вы,вроде,дельный Человек,должны понять.В минус 35, на ветре ,под мостами-неважно,омич,москвич,алматинец-всех мать в муках родила.Все мы ошибаемся- тянем до последнего,а потом сами себя проклинаем так,как другой и не придумает- мы то знаем, кто виноват и что надо было давно уже сделать.Пусть всем поможет наше с Вами,хотя бы,доброе понимание и Сочуствие! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!
01.01.2021 в 18:01:44
chuchunder написал: ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!
Безусловно! Чин-чин..!
chuchunder написал: Пусть всем поможет наше с Вами,хотя бы,доброе понимание и Сочуствие!
Да вытащим, как барон Мюнхгаузен, за волосы друг друга. И без всякой точки опоры! Ототрём спиртом снаружи и внутрь не забудем влить. Потом побухтим, как водится, про персональную ответственность. И будем делать то что должны...
chuchunder написал: должны понять.В минус 35, на ветре
Ну да, ужас вроде бы:
Мне жарко при такой погоде:
Волосня на морде чуток обмерзает. Ерунда... В полтос работал и в хрен не дул.
01.01.2021 в 18:25:34
ПPOPAБ, Чин-чин!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу