tyuk, Согласен, вопрос только в качестве и стабильности результата. Я тут как - то тестировал карданчики 1\4, CAROLUS показал около 50нМ, а вот Honiton вроде и до 30 не дошел. Точно не помню, но факт в том, что вроде оба тайванцы, но результат разный. В CAROLUS заменил болтик и он еще вполне рабочий, а honiton ушел в ведро.
Трещетка 3/4 самая простая на 24 зуба и она просто огромная и тяжелая. Ну так, в тракторе или грузовике покрутить что-то. Да и то, замахаешься махать. :) Новые PRO LINE HD - от 55€. Всеми так любимый KING TONY - 110€. Целый комплект новый в железной коробке Essen tool 780578 - 55€. Интересно, почему цены так разнятся. PRO LINE HD = KING TONY = KS TOOLS
ИМХО трещотка на 3\4 весьма и весьма узкоспециализированный инструмент и в гараже она в принципе не нужна совсем. Иначе я бы давно уже купил. Вот вороток на 3\4 вещь полезная, срывать, а затем брать простую трещотку и откручивать, если туго идет. Я пока только присматриваюсь к такому воротку. Особенно имея пневмо гайковерт с компрессором, отпадает необходимость в 3\4 напроч для легковушек и микроавтобусов.