И так по порядку:
Мое понимание Проф использования: это использование инструмента по назначению изо дня в день обученным, квалифицированным персоналом. В условиях СТО, например. Фотка TOPTUL и описание подходит под это определение. Другие фотки не подходят по это определение, напомню - ИМХО.
Видеоролик отлично показывает, человек купил, поработал, понял что Г, и решил снять видео. Можно, конечно, не верить. ИМХО это все с одного завода: VOREL, YATO, TOPEX, TOYA, MODECO Expert, NEO. Все польсике бренды. Как повезет, что-то лучше, что-то хуже. Не важно, старый TOPEX или нет. Я, кстати, уже писал, что у меня есть Г образный TOPEX 1\2" вороток. Пока живой. Пока, но я ни в каоем случае не использую его, как ПРО, всего несколько раз нагружал метровой трубой.
Я не использую инструмент каждый день, а только для ремонта своего авто и прочей техники, и авто друзей (редко). Я никогда себя не позиционировал, как супер ПРО, использующего инструмент. Могу сказать, что считаю себя вполне обученным, квалифицированным пользователем. :)
Так как в силу некоторых жизненных обстоятельств пришлось съехать из частного дома с гаражом в квартиру, и теперь, когда мне надо что-то отремонтировать, я просто беру необходимый ин-т и еду к другу в гараж. После ремонта, инс-т протирается, чистится и складывается в шкаф тумбу, которая позволяет держать инструмент в одном месте и сразу видно, если чего - то не хватает.
А вот видел я достаточно много. 5 лет в море, отходил, матросом. НО и с мотористами доводилось работать бок о бок. 3 раза только в доки становились на кап. ремонт. Хехе, было дело. Гаек накрутился будь здоров. Тогда еще юный был, особо на инструмент не обращал внимания. И корпусную мебель собирал и т.д. Вы меня совсем не знаете, а уже утверждаете, что ничего не видел. :)
Что вас так задело в моем отношении к GEDORE? Где я был не объективен?
В те времена цифровых фотоаппаратов еще и не было толком, поздно начал фотографировать: