25.07.2011 в 17:06:33
Valdis написал :
Не за что.
ЗЫ. Для любителей NWS - скидка в 10% зарыта здесь
25.07.2011 в 20:45:22
Топтоп написал : 1200 за Лого имхо очень много!
Поработав книпексом 8605180 - на разводные ключи смотреть не могу =) Плюс к этому не царапает хромированные гайки - смесители ставить одно удовольствие.
ЗЫ. Данный ключик 8605180 обошелся мне чуть дороже 1200 рублей.
Не нужно забывать , что это реверсивный ключ - Knipex так не работает ( к тому же у нас в Bakaute - 8605180 -стоит 2650 р. ) В узком месте где движения ключа ограничены -FIT справится с задачей , а Knipex нет ( уже проверили )
25.07.2011 в 21:01:55
klein написал : Не нужно забывать , что это реверсивный ключ - Knipex так не работает...
Именно так - нет. Только ручки развести. Но для закручивания-откручивания - его (в отличие от) не нужно переворачивать. В мои узкие места книпекс пролезал. Такого фита у меня нет и не будет =) уж извините. Главный плюс книпекса - узкие губки, маленькая голова и полное отсуствие люфта при долгом кручении - губки то поджимаются... а на червяке - потихоньку расходятся...
25.07.2011 в 21:47:00
Топтоп Похоже , что Вы не поняли как работает FIT . достаточно сделать пол-оборота ключём назад (как трещётка) и всё снова можно сделать движение на закручивание . Knipex- ключ хороший (себе взял пару ) , но не верю чтобы Вы все гайки крутили только Knipex-ом .
26.07.2011 в 13:32:02
Топтоп написал : Была совместная закупка на chadstoolbox.com - сообразили на четверых. Стоимость доставки разделили поровну - получилось за 13 баксов прилетели 8605180 ($41.40) и 7122200 ($53.63). ИМХО очень даже, правда ждали больше полутора месяцев - много было позиций под заказ, а переплачивать за мультипак не хотелось.
ЗЫ. на chads есть более выгодное предложение - 2 ключа 8605 180+250 на 6 баксов дешевле, если покупать вместе. Мелочь, а приятно.
Нашел случайно
в Россию напрямую шлют или через посредников покупали?
27.07.2011 в 10:34:13
напрямую, обычной почтой (USPS Priority Mail International) пересылка выйдет около $50. ИМХО имеет смысл покупать несколько вещей, которые здесь стоят вдвое дороже, чтобы оправдать пересылку. На отдельные позиции есть скидки на количество больше двух или 10 штук (например биты Вера Импактор).
О минусах этого магазан я уже писал - если товара нет на их складе придется подождать около месяца... или подольше.
ЗЫ. Несколько слов про фит "Около двух десятков лет компания FIT специализируется на производстве надёжного электроинструмента и вспомогательных приспособлений для строительства. Первая продукция изготавливалась в Канаде, но, постепенно освоив новые рынки, производство распространилось по всему миру. Большинство заводов сегодня расположено на территории Кореи и Китая. Инструмент из Канады на экспорт в Европу не поступает и реализуется в основном в своей стране и Америке, поэтому в продаже на территории России и странах СНГ можно встретить продукцию «ФИТ» только китайского производства. Все этапы изготовления продукции отслеживается представителями компании, поэтому все филиалы работают в соответствии с требованиями завода-основателя."
Взято отсюда -
Справочно - ФИТ (FINCH INDUSTRIAL TOOLS CANADA INC.) зарегистрирована в Канаде 1 июня 2002 года. официального сайта великой компании ФИТ за пределами РФ мне найти не удалось. Нет их каталогов и на английском языке. =)))
**Business Number (BN)**
863900650RC0001
**Governing Legislation**
Canada Business Corporations Act - 2002-06-01
**Corporate Name**
FINCH INDUSTRIAL TOOLS CANADA INC.
27.07.2011 в 19:37:37
Топтоп написал : Около двух десятков лет компания FIT специализируется на производстве надёжного электроинструмента и вспомогательных приспособлений для строительства. Первая продукция изготавливалась в Канаде, но, постепенно освоив новые рынки, производство распространилось по всему миру. Большинство заводов сегодня расположено на территории Кореи и Китая. Инструмент из Канады на экспорт в Европу не поступает и реализуется в основном в своей стране и Америке, поэтому в продаже на территории России и странах СНГ можно встретить продукцию «ФИТ» только китайского производства. Все этапы изготовления продукции отслеживается представителями компании, поэтому все филиалы работают в соответствии с требованиями завода-основателя."
Да этот Фит,барахло из барахла. Я за любой их ключик и рубля не дам:(.
27.07.2011 в 23:20:32
Насчет фита добавлю,недавно в гостях чинил кое что из мебели нужно было отв.под шуруп проточить в металле, было два набора надфилей фит и спарта(сам я такое не держу,наше собираю)так вот,Спарта изначально вся кривая и насечки вообще нет,фит еще на что то годен но тоже на 3-. Как говориться выбери из мусора самый приличный мусор.Вот видимо народ и выбирает из того что есть и хвалит естественно, ибо как свое не хвалить,это как в песне хороша страна моя родная потому что другой не видел и не знаю....
28.07.2011 в 07:49:52
Dikiy написал : Спарта изначально вся кривая и насечки вообще нет
Да, спарта это вообще отстой. Кто эту дрянь покупает-то?
28.07.2011 в 09:49:30
INVERTED Я бы купил,но только из-за ручек,на отеч.надфили отдельно ручек не продают ведь.Я так рашпили покупал 15р штука,ручки приличные кстати стоят если наши 20р,а так рашпили выдернул напильники наши вставил и порядок.У Кит.стамесок ручки неплохие кстати,можно прихватить.
18.08.2011 в 19:50:58
Господа ,а такими ключами или их аналогами пользовались ?
19.08.2011 в 11:16:03
Уже не надеялся на чудо , но через пол-года всётаки привезли один последний , как сказали со склада .Реверсивный для работы в труднодоступных местах FIt 250
19.08.2011 в 15:48:42
Пользую в основном Jonnesway - придраться не к чему, относительно бюджетно, за все время только один 1/2 вороток согнула, но это было при попытке открутить ступичную гайку трубой длиной 2 метра. Боялась что сломается, потом пошел гнуться уже стало интересно, сломается или нет. Квадрат как девочка, пруток только пострадал. Плюс доукомплектовываю набор отдельными позициями FORCE - нравятся их воротки, в которых пруток полностью (!!!) прячется в квадрате, так же разнообразные биты, ключи накидных гаек на гидравлике автомобильной. Плюс начинала когда-то с трещеток GEETEE - нравится их мягкость, тоже ни одного не сломала. Ну и кое-что докупается от дела техники - в принципе рабочее, собаки у них нормальные, но в основном ключи очень массивные.
Да, из всех зажимных клещей больше всех понравился Brigadier, Licota хуже, фит вообще......... но надо было срочно купить
20.08.2011 в 22:05:56
Хе-Хемуль написал : это было при попытке открутить ступичную гайку трубой длиной 2 метра
странно. Когда я крутил на своей Вектре гайку с удлинителем, у меня на передаче мотор прокручивался и машина сдвигалась (при рычаге намного меньше, чем 2 метра), как можно 2-хметровым рычагом крутить (и гнуть вороток) стыпичную гайку? Она же провернётся (с мотором и с ручника сдёрнет.) Или ручник такой могучий? Или вороток — говнилин?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу