Гость
Гость
Аккаунт удален

08.03.2009 в 10:56:52

Хочу поблагодарить всех пользователей и создателей сайта mastercity за море полезной информации!

Вот уже как пару лет я живу в отремонтировавнной собственными руками квартире. Это такая радость созерцать плод стараний своих и любовно поглаживая выложенную кафелем стенку ванной комнаты предаться воспоминанием о свернутых горах на пути от бетонной коробки новостройки к уютному семейному гнездышку.

Своим примером хочу вселить силы и уверенность в людей стоящих перед выбором: сделать самому или нанять самураев мастерка и шпателя? Дерзайте все у вас получится! Мне пришлось пройти путь от полного профана в вопросах ремонта квартир до продвинутого профана. Начинал от ответа на философский вопрос-" за что мне все это?" до более практичных измерений: - "сколько мешков пескобетона покупать?". Но путь пройден. Опыт бесценен! Самооценка - в небеса.

Не было и дня, что бы усыпив бдение сисадмина, я не зашел на этот сайт в поисках ответов на совсем не легкие вопросы ремонта своими ручками. Желаю всем сомневающимся, дерзающим и уже по уши погрязшим в штукатурке ровных стен, потолков и жизненных путей!

0
Евгений Вл
Евгений Вл
Местный

Владивосток

08.03.2009 в 10:58:56

Поздравляю с первым сообщением на этом форуме.:). Ну и также приобретённым опытом. ___________________________ Самурай Шпателя

0
stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

08.03.2009 в 11:38:44

VladUS73 написал : Своим примером хочу вселить силы и уверенность в людей стоящих перед выбором: сделать самому или нанять самураев мастерка и шпателя? Дерзайте все у вас получится!

НИНАДА :swoon :swoon :swoon ! - ато мастера итак без работы сидят ;)

VladUS73 написал : Но путь пройден. Опыт бесценен!

паздравляю :applause: !

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

08.03.2009 в 12:44:06

Евгений Вл написал : Ну и также приобретённым опытом.

И при этом ни одного вопроса на форуме не задать! Всё поиском, поиском...;)

0
Freax
Freax
Местный

Ижевск

08.03.2009 в 17:06:40

Шихаэль Мума написал : И при этом ни одного вопроса на форуме не задать! Всё поиском, поиском...

удивительно....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу