Gepard написал:
Я сюда недавно зашёл ) Ну и себе подобрал первичный инструмент. Но с интересом буду наблюдать за формированием списка )
Вы сюда не зашли, а пришли, на 5 минут сюда заходить не получается :) Участвуйте в обсуждениях. Предлагайте свои варианты.
Gepard написал:
Ну мне понравились они (предварительно), но, скажем, если жена спросит, чем отличается вон та за 50 рублей отвёртка от этой за 300 - я не найду что сказать :)
Скажите, что вечером дадите супруге несколько видео по его изготовлению и кучу ссылок на обсуждения, вряд ли её это заинтересует и в следующий раз она уже не спросит. Вы же не спрашиваете чем этот халат отличается от такого же ну другой фирмы? Халат и халат, а она Вам столько аргументов приведет, что перехотите спрашивать.
Gepard написал:
А, может, есть дешевле набор отвёрток, пусть не с такими удобными ручками, но с таким же надёжным жалом. А может и нет таких отвёрток (с такими характеристиками) дешевле - это тоже хотелось бы знать :)
На текущий момент это лучшие отвертки по цене, качеству и наиболее удобным типом ручки для большинства.
Gepard написал:
А может и нет таких отвёрток (с такими характеристиками) дешевле - это тоже хотелось бы знать :)
Таких нет, если не распродажа какая.