11.11.2019 в 23:08:51
Alarm написал: Но вообще странно, чтоб от не особо толстой цветнины лопались силовые бокорезы...
У меня Зубровские ломались от 10 кв пв1. Просто губка у основания лопнула и всё. Я офигел.
Имхо.
11.11.2019 в 23:10:40
Rostefrei написал: вполне возможно, что мне попались кусачки из одной какой нибудь бракованной партии.
Rostefrei написал: Справедливости ради должен отметить, что у NWS самые удобные двухкомпонентные рукоятки, для меня лично. Ну и в целом внешний вид довольно лихой
11.11.2019 в 23:12:58
Alarm написал: что есть, то есть :). Чехлы как по мне тоже весьма не плохи.
Имхо.
11.11.2019 в 23:15:04
Норушка написал: У меня есть такой заскок — все типовые инструменты должны быть легко различимы по цвету или рвзмеру, чтобы я могла машинально взять нужное. Поэтому решила чаще используемый инструмент взять в некотором роде "эксклюзивной" расцветки (на загнутые цена не сильно отличается), а прямые и короткие — под другими брендами или вообще не относящиеся к NWS.
11.11.2019 в 23:16:13
доминик, да ладно, у всех бывает
11.11.2019 в 23:17:16
Норушка, у милуоковского энвээса цветовая схема еще моднейшая, конечно :)
11.11.2019 в 23:22:45
Alarm, у меня где то дома валяются пассатижи нвс, вэдэешные вроде бы. Претензий нету, хорошие, повидали всякого. Просто для себя как то решил, что территория кусачек принадлежит книпексу) из "гнутого" инструмента мне Орбис очень понравился.
11.11.2019 в 23:36:23
Rostefrei написал: из "гнутого" инструмента мне Орбис очень понравился.
-да знаю, читал :) И даже рекомендовал Вам магазин где можно было купить их болторез. Мне гнутая серия тоже нравится в отличии от NWS. У меня есть три изделия этой серии. Но вот другой инструмент от Орбиса, ИМХО, так себе.
11.11.2019 в 23:40:15
Alarm, болторез, кстати, отличный) спасибо еще раз!
11.11.2019 в 23:46:20
Норушка написал:
Alarm написал:
Rostefrei написал: книпекс мне тогда показался скучным.
- :) Но вообще странно, чтоб от не особо толстой цветнины лопались силовые бокорезы... Может отваливались самые кончики? Норушка, а ваши какого года? Мои 2013
Alarm, думаю, 2018-2019 гг. Они под брендом Milwaukee, Милка недавно их кинула на рынок. :confused: :)
У меня есть такой заскок — все типовые инструменты должны быть легко различимы по цвету или рвзмеру, чтобы я могла машинально взять нужное. Поэтому решила чаще используемый инструмент взять в некотором роде "эксклюзивной" расцветки (на загнутые цена не сильно отличается), а прямые и короткие — под другими брендами или вообще не относящиеся к NWS. :)
Норушка, у меня наоборот) весь инструмент который всегда в работе должен выглядеть одинаково. Поэтому я иногда страдаю от того, что икс кат никогда не будет доступен с обливными рукоятками :swoon
12.11.2019 в 00:06:54
Rostefrei написал: у меня наоборот) весь инструмент который всегда в работе должен выглядеть одинаково.
Норушка написал: У меня есть такой заскок — все типовые инструменты должны быть легко различимы по цвету или рвзмеру,
У меня уживаются, в зависимости от настроения и фазы Луны, и первый и второй варианты )).
Купил Т-образный ключ 4мм от Felo и заказал аналогичный от Wiha, тем не менее пошел в Wurth и приобрел четверку там, т.к. есть уже 2,5 мм и 3 мм, и им нужен третий подобный )
Выбирал из трех отверток SL 3.5 мм в мелкую сервисную сумку, Wiha Microfinish, Felo LuxTools VDE , Zebra. Виха удобная и длинная, Зебра с четырехгранным жалом, крепкая. Взял Фело, потому что других инструментов желтого цвета не было, и отвертка всегда хорошо находилась ))
12.11.2019 в 00:14:51
russtex написал:
Rostefrei написал: у меня наоборот) весь инструмент который всегда в работе должен выглядеть одинаково.
Норушка написал: У меня есть такой заскок — все типовые инструменты должны быть легко различимы по цвету или рвзмеру,
У меня уживаются, в зависимости от настроения и фазы Луны, и первый и второй варианты )).
Выбирал из трех отверток SL 3.5 мм в мелкую сервисную сумку, Wiha Microfinish, Felo LuxTools VDE , Zebra. Виха удобная и длинная, Зебра с четырехгранным жалом, крепкая. Взял Фело, потому что других инструментов желтого цвета не было, и отвертка всегда хорошо находилась ))
russtex, завтра запощу своих новых любимчиков. Комплект, как оказалось не без изъяна, но вполне приемлем. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
12.11.2019 в 00:24:24
Норушка написал: У меня есть такой заскок — все типовые инструменты должны быть легко различимы по цвету, чтобы я могла машинально взять нужное. Поэтому решила чаще используемый инструмент взять в некотором роде "эксклюзивной" расцветки (на загнутые цена не сильно отличается), а прямые и короткие — под другими брендами или вообще не относящиеся к NWS.
Норушка, а не появляется ли лёгкая грусть, когда берёшь инструмент другого производителя, а он другой по качеству, по отделке? Когда после работы с одним инструментом берёшь другой, а на нём изъяны производителя, которые незаметны среди подобных и порой не влияют по факту на работу? Посмотрел сейчас на форуме фото Книпекса и НВС рядом, изумился разнице во внимании к внешним деталям.
12.11.2019 в 00:43:30
Serpiph написал:
Норушка написал: У меня есть такой заскок — все типовые инструменты должны быть легко различимы по цвету, чтобы я могла машинально взять нужное. Поэтому решила чаще используемый инструмент взять в некотором роде "эксклюзивной" расцветки (на загнутые цена не сильно отличается), а прямые и короткие — под другими брендами или вообще не относящиеся к NWS.
Норушка, а не появляется ли лёгкая грусть, когда берёшь инструмент другого производителя, а он другой по качеству, по отделке? Когда после работы с одним инструментом берёшь другой, а на нём изъяны производителя, которые незаметны среди подобных и порой не влияют по факту на работу? Посмотрел сейчас на форуме фото Книпекса и НВС рядом, изумился разнице во внимании к внешним деталям.
Serpiph, как видишь, для меня многое в новинку и сходу не получается определить недостатки. Опять же, инструмент, до сих пор, как ни странно, остаётся чем-то абстрактным, пока бездельничала с травмой и без форума, инструмент начал ментально приобретать черты "бестолкового хлама". ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
12.11.2019 в 01:12:59
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу