DimonDol написал:Норушка, ни или хотяб перекусывал шпильку 8мм
DimonDol, ага. :)
У меня такой же косяк с РК на похожем комбайне от Гедоре, но у меня выбора не было либо такие либо ещё хуже, я подумала, что всё равно у шарнира толстое и прочное кусать, да и пофиг. :)
недавно тут было, не помню кто, может не_китаец, постил русско-американского электрика, который сравнивал книпекс с американскими брендами. я ещё сам тогда усомнился в его результатах, думал, подыгрвает своим на камеру, а за камерой корячит книпа об стальную трубу. уж больно легко изнашивался металл. а щас вот уже верю.
так что да, и кофе, и шпильку, и по ночам еще и дверь караулить.
chattyfish написал:
недавно тут было, не помню кто, может не_китаец, постил русско-американского электрика, который сравнивал книпекс с американскими брендами.
chattyfish написал:
недавно тут было, не помню кто, может не_китаец, постил русско-американского электрика, который сравнивал книпекс с американскими брендами.
chattyfish написал:
Вчера у Анатолия "Ящика" вышло новое видео: кабелерезы НВС и Гросс против Книпекса. Посоветовала ему для теста-обзора Симко 120336 добавить. :)
Норушка,
Видел. Я под вашим постом свой оставил. Потом удалил быстренько, уж немного эмоционально написал.
Анатолий очень нравится. Смотрю его ролики с большим удовольствием.
rubunduk написал:
chattyfish, есть еще вариант "может дольше, чем другие")
но он не может :a
слушайте, я понимаю, что для многих здесь наезды на книпекс -- это больно. но если он плывёт при грызении на глубину 1-2-х миллиметров некалёного металла, то уж простите, но рациональная оценка перевешивает эмпатию и деликатность. это всего лишь закон парето, где 80 процентов цены мы платим за 20 процентов всяких точных доводок и улучшений, а не чудо-технологии от богоприближённых дойцев.
snumumbrik написал:Норушка,
Видел. Я под вашим постом свой оставил. Потом удалил быстренько, уж немного эмоционально написал.
snumumbrik, всё в порядке! :)
Норушка,
Неправильно выразился. Я не ругался. Просто написал , что по совокупности данный Симко (модель не помню, там 3 отсека для резки) лучше чем Книпекс, ну если в двух словах. Про живучесть ничего не могу сказать, ни про Симко ни про Книпекс. А, да , чуть не забыл, Имхо. Для меня это пока еще новое слово ))
А на бренд мне фиолетово. Я не покупаю громкое название. Мне важен функционал и качество. Если есть искомый предмет с хорошим качеством и за разумные деньги то вывод очевиден.