Норушка написал:
Alarm написал:
Rostefrei написал:
книпекс мне тогда показался скучным.
- :) Но вообще странно, чтоб от не особо толстой цветнины лопались силовые бокорезы... Может отваливались самые кончики?
Норушка, а ваши какого года? Мои 2013
Alarm, думаю, 2018-2019 гг. Они под брендом Milwaukee, Милка недавно их кинула на рынок. :confused: :)
У меня есть такой заскок — все типовые инструменты должны быть легко различимы по цвету или рвзмеру, чтобы я могла машинально взять нужное. Поэтому решила чаще используемый инструмент взять в некотором роде "эксклюзивной" расцветки (на загнутые цена не сильно отличается), а прямые и короткие — под другими брендами или вообще не относящиеся к NWS. :)
Норушка, был такой заскок, но потом пришел к выводу, что это не должно иметь значения :) Ваши заусенсы, это следы от покраски, обычной шкуркой на раз убираются. Проблема в том, что точно такой же развод внутри есть, и при истирании грязь попадает в шарнир. Были точ в точ такие НВС, раньше тут фото их линковал, но они у меня очень сильно стали люфтить, после того как заклинил шарнир(вероятно от грязи этой "покраски") магазин деньги вернул, купил 160ые книпексы такие.
Будет время - я запишу видео, как длинногубцы НВС разъезжаются как ноги неумелого балеруна от меди
Единственный плюс хрома от нвс, он матовый и не бликует от фонаря налобного, у книпекса же бликует в зайца