07.01.2020 в 12:30:08
Covboy написал: Что-то подозрительно дешево. Тот же GROSS в 2 раза дороже.
Ну так мэйд ин не Джемани вроде бы? Джемани только качество пишут. :)
Имхо.
07.01.2020 в 12:37:43
доминик написал : Джемани только качество пишут.
Эт точно. :)
07.01.2020 в 15:09:12
доминик, Андрей привет! Показал (как то перед НГ) этот лот супруге,у неё 1е образование филолог-германист(и ТД).Дословно её ответ некорректно написано,немцы Так не напишут - таков вердикт.P.S.переспросил только что, достал НВС с правильной надписью.цитирую(кратко)в каждом языке -дойч не исключение,есть правила(варианты) построения словосочетаний.в данном случае,один немец в ходе беседы может Сказать другому,это наше качество -немецкое(читай -германское)но в данном контексте,Такое написание-противоречит канонам.как то так.Абибас*)))
07.01.2020 в 15:24:43
Covboy написал:
Норушка написал:
dokar написал: russtex, Уж коли речь зашла об об Озоне, НВС и пассатижах , не подскажете ли , это что се такэ ?
dokar, оно самое. ;)
Что-то подозрительно дешево. Тот же GROSS в 2 раза дороже.
spaceeggs, russtex - спасибо.
Covboy, да, потому, что к NWS, GROSS, FELO и т.д. это, напоминающее дизайном вышеперечисленные бренды, не имеет никакого отношения.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
07.01.2020 в 20:26:53
russtex написал: дивные Gedore отдают за 1200-1400 р. Я взял 200 мм, на пробу, по первым впечатлениям, Книпекс в культуре производства провалился в средние века.
Цена, она ладно.... :) Картинка, каталогу не совсем соответствует, может по соотношению цена /качество, наоборот переплета? :confused:
07.01.2020 в 20:54:44
fylonzz написал: немцы Так не напишут
Только надпись Made in Germany может говорить о том, что произведено в Германии. Всякие же надписи типа Quality Germany, Made for Germany и т.д. - это галимый пиар предназначенный взять на голый понт психику неразбирающихся покупателей клюющих на броские надписи.
ИМХО (IMHO)
07.01.2020 в 21:03:19
Andre10 написал: Картинка, каталогу не совсем соответствует
Модель 2012 года.
07.01.2020 в 21:29:24
ADM05 написал: Только надпись Made in Germany может говорить о том, что произведено в Германии.
Я бы немного добавил, что это означает то, что бОльшая часть сделана в Германии. В основном, это к наборам относится. Знаю пару производителей, которые продают наборы с трещоткой , с битами и с головками. Один пишет на коробке мэйд ин Чехия, второй пишет, что мэйд ин Германия, но в обоих случаях трещотка сделана на Тайвани. Если не ошибаюсь, но по моему Один приводил тут выжимку из их законодательства, где сказано, что должна быть половина изделия сделана в Германии, чтобы производитель имел право писать мэйд ин Джемани. Могу путать, но по моему Один. Если нет, то кто- то другой и прошу заранее извинить.
Имхо.
07.01.2020 в 21:42:27
russtex написал: Модель 2012 года.
Удивлен, что по ценам 2012 еще что то распродается.
07.01.2020 в 22:02:14
Andre10 написал: Удивлен, что по ценам 2012 еще что то распродается.
это вы еще прошлым летом не застали распродажу Крафтула производства НВС и ОрбисВил ;) Вот где халява была
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу