Азат Д написал:Норушка,
Я рукоятками обозначил модели, что они разные. Я не перфекционист и не коллекционер, поэтому в моделях не разбираюсь, но хорошие вещи люблю.
Красный синий книпекс хорош.
Азат Д, так, Вы, пожалуйста, укажите какие красносиние хорошие (на головке и рукоятках циферки). Рукоятки к модели не привязаны.
У моего соседа снизу машина синяя — хорошая,
а у соседа справа чёрная — так себе.
Норушка,
по кнопке.. ИМХО, так как он показал - лишняя возня двумя руками.
Вот если бы показал, как это можно делать одной - был бы зачет.
А двумя руками с книпексом по сути то же самое, только кнопку держать.
BV написал:Норушка,
по кнопке.. ИМХО, так как он показал - лишняя возня двумя руками.
Вот если бы показал, как это можно делать одной - был бы зачет.
А двумя руками с книпексом по сути то же самое, только кнопку держать.
BV, книпексом так ручки близко как на гедоре настроить, это надо раза с третьего попасть.
не касаемо шарнира и резцов, они прикольные тем, что у них дырка между губками не цилиндрической формы, плюс под самыми кончиками губок есть продольные тонкие каналы. очень удобно всякие проволочки, прутики и гвозди удерживать.
Азат Д, блин, вместо того, чтобы посмотреть циферки на Кгипексе или их сфотографировать, а так же коротко но конкретно описать свои претензии НВСам, вы простите кучу флудных сообщений.. Что происходит? :swoon
Норушка, У меня к Вам тоже претензия большущая :) . Вы в каждой теме, в разных местах на форуме сыпете полезной информацией, и кто как в концерны-конгломераты объединялся, и где какая твёрдость у той, или иной железки, и ОЕМится кто где и т.п.
А вот чтобы все Ваши глубочайшие познания собрать, структурировать и подарить честному народу - так нет, курите форум месяцами :flirt