Норушка

Местный

Одинцово

08.12.2020 в 09:33:42

quicksilver написал: Норушка, У меня к Вам тоже претензия большущая :) . Вы в каждой теме, в разных местах на форуме сыпете полезной информацией, и кто как в концерны-конгломераты объединялся, и где какая твёрдость у той, или иной железки, и ОЕМится кто где и т.п. А вот чтобы все Ваши глубочайшие познания собрать, структурировать и подарить честному народу - так нет, курите форум месяцами :flirt

quicksilver, я же многого не знаю, а оперирую лишь по большей части информацией полученной или сподвигнутой на этом форуме — от вас же, в надежде, что в этом году уж точно закинуть пассатижи в дальний угол и снова про них забыть лет на 15.;)

Вы думаете я инструмент люблю? Просто мне без красивой железки, обладающей определённой конструкторской ценностью, вообще делать ничего не охота. :o

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

ADM05

Местный

Красноярск

08.12.2020 в 09:39:00

Азат Д написал: У меня есть с красно синими ручками книпекс 180мм, и просто с красными. С красно синими отличные, просто с красными дешевка из говнолина

Уточните. Оба книпекса 180 мм или размеры разные? А может вам просто однокомпонентные чехлы на ручках не нравятся?

0

ИМХО (IMHO)

Азат Д

Местный

Казань

08.12.2020 в 10:04:56

Норушка, Сегодня вечером сфотографирую. Он у меня на другой квартире. Потерпите. НВС видно что метал так себе, губки тоненькие, и в руке не лежит. Зато вмято маде и Жермани. Тут секты какие то что ли, так больно реагируют. Аж предать меня анафеме хотят. Меня на этом сайте банили, по электрике, с шабашниками спорил, говорил обращайтесь в пуэ и гостам а не своим домыслам, со своей мелкошабашеой колокольни заряжающие ценник.Потом администрация форума писала письмо чтобы возвращался. Сейчас просматриваю тему электрики, там как раз на законы перешли, а не свои домыслы, которые каждый распространяют в разных темах, потом бодаются. Обычно такие люди зажаты по жизни, за то например за например Книпекс можно оскорбить, и посчитает это уважительной причиной. Как например, какой нибудь сморчек, посчитает, что ты как то не так относишься к ВОВ(хотя если смотреть правду, там не все так просто, как рисовала и рисует пропаганда), и он посчитает что может оскорблять, оппонентов, типа ту Победу и ветеранов защишает. Хотя сами ветераны себя намного скромнее ведут, они знают что такое война, и это не парады и пропаганда что рисует. Я надеюсь развёрнуто ответил?

0
Норушка

Местный

Одинцово

08.12.2020 в 10:18:15

Азат Д,

Понимаете, кто-то будет читать, понимать по-своему делать неправильные выводы. Нельзя просто сказать что какой-то инструмент "так себе", есть масса параметров, которые необходимо учитывать — от марки (вида) стали, до угла заточки режущих кромок. Даже от покрытия зависит не только коррозионная стойкость.

0

ilux

Местный

Москва

08.12.2020 в 10:24:26

Азат Д, люди предпочитают объединяться в группы, чем группа больше, тем она сильнее, значит можно, от лица группы, "противников" давить. А так легко объединяться по признаку любви к чему-то сильному, в данном случае книпексу или nws (или gross)

0
Азат Д

Местный

Казань

08.12.2020 в 10:30:32

ilux,
Я примерно о том же, в стаю сбиться как гопота, под флагом например книпекса или нвс, и щемить окружающих. Яркий пример футбольные фанаты. В основном нищеброды наблюдающие за миллионерами, ничего из себя не представляющие, чувствующие себя в толпе силой, от которых нормальные шарахаются.

0
Азат Д

Местный

Казань

08.12.2020 в 10:31:42

Норушка, Вы бы дамочка, мужика себе нашли, который будет дома делать работу с инструментом, а не здесь на мужиков кидатся

0
Норушка

Местный

Одинцово

08.12.2020 в 10:33:19

ilux написал: Азат Д, люди предпочитают объединяться в группы, чем группа больше, тем она сильнее, значит можно, от лица группы, "противников" давить. А так легко объединяться по признаку любви к чему-то сильному, в данном случае книпексу или nws (или gross)

ilux, на самом деле, все просто: чтобы обвинить Книпекс, Гедора, НВС, ВБВ..., то есть инструмент — законодатель инструментальных правил, что они "так себе" нужны более веские основания.

0

Норушка

Местный

Одинцово

08.12.2020 в 10:35:41

Азат Д написал: Норушка, Вы бы дамочка, мужика себе нашли, который будет дома делать работу с инструментом, а не здесь на мужиков кидатся

Азат Д, не любит меня никто, я слишком умная.

Гыы, моё любимое. Обожаю шовинизм. Как с пассатижами — чем написать свои претензии проще перейти на личности — "так себе". ;)

Вам же лучше делаю, чтобы какой нибудь мастер зашёл и прочитал ЧЕМ инструмент не устроил.

0

Азат Д

Местный

Казань

08.12.2020 в 10:43:35

Норушка, Во Шток за свои деньги отличный инструмент. А кто реально работает инструментом, на работе, им зарабатывает, вы этих "законодателей мод " не увидите. Так как его могут украсть, потеряться, или зесь и сейчас надо, и использовать его не по назначению. Дорогой инструмент для дома, взять в руки приятно, что нибудь сделать. В общем, как оказывается, этот крутой инструмент оказывается домашним, для домашних работ

0
Азат Д

Местный

Казань

08.12.2020 в 10:44:58

Норушка, " я слишком умная"- выбирали между умной и красивой?

0
Норушка

Местный

Одинцово

08.12.2020 в 10:47:38

Азат Д написал: Норушка, " я слишком умная"- выбирали между умной и красивой?

Азат Д, да, в словоблудии вы мастер. Простите, я не поняла, вы всё таки пассатижами работаете или ртом? Скоро форум закончится, а мы до сих пор не расшиифровали ваши "так себе".

0

Азат Д

Местный

Казань

08.12.2020 в 10:50:22

Норушка, Так вы сами просили развёрнутые ответы

0
$GLOBUS$

Местный

Омск

08.12.2020 в 11:11:30

Азат Д, вам же по существу вопросы задали, без каких-либо подвохов. Потому, как на нашем форуме в разделе ручника, каждый знает, что одна и та же модель Книпекса, что с красно-синими, что с просто красными ручками имеет отличия лишь в самих рукоятках. Потому ваш комментарий по этому поводу-просто дичь дикая. Для вашего сведения, красно-синие ручки называются двухкомпонентными, а красные называются обливными. И рассуждаете чисто женской логикой как раз Вы, а Нора всего-навсего тактично указала на Вашу неосведомлённость. А то начали здесь блеять про кланы чего-то, кругозор свой расширьте для начала, почитайте разделы, всё говорено много раз.

0
GOTH

Местный

Липецк

08.12.2020 в 11:13:13

Азат Д написал: Норушка, Так вы сами просили развёрнутые ответы

Азат Д, а что вы хотели - "женская логика"... :yu:

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу