dokar написал:
Андрей, а почему взял "голый пистолет " , когда есть "автомат с подствольником" :a ?
Исправился, дозаказал.
Мои "гуляющие" 10 кг, уже поднадоели. На ремнях уже отверстия каждые 2 см.
Только спортом начинаешь заниматься- 10 кг. Но с этой торговлей, да и с возрастом, становлюсь ленивым иногда. Пару месяцев лени и +10.
Штанов много и ремней столько же. Сейчас "промежуточные" размеры подкупаю. Снова ремни. :swoon
Так что всё это для меня актуально, более чем ...
доминик написал:
Исправился, дозаказал.
Мои "гуляющие" 10 кг, уже поднадоели. На ремнях уже отверстия каждые 2 см.
Только спортом начинаешь заниматься- 10 кг. Но с этой торговлей, да и с возрастом, становлюсь ленивым иногда. Пару месяцев лени и +10.
Штанов много и ремней столько же. Сейчас "промежуточные" размеры подкупаю. Снова ремни. :swoon
Так что всё это для меня актуально, более чем ...
доминик, что-то я подзабыла физиологию, но это вроде "гиперкомпенсация" называется. Контроль питания, белки и витамины. Надо будет диссертацию брата разыскать. :confused:
Норушка написал:
но это вроде "гиперкомпенсация" называется.
Вряд ли, т. к. при этом человек как бы надрывается, а я просто здоровый и активный образ жизни начинаю вести. На диете я лет с 20, тут именно в нагрузках дело. Бег, велосипед, работа. Это летом. А зимой только работа, да и то до января, как правило. Потом торговлей больше занимаюсь, сидячий образ жизни и максимум- это ходьба. Вот до мая и набираю эту десятку. Потом пчёлы, и тут уже захочешь- не наберёшь. От постоянного гименоптеризма, у меня интоксикация, которая переросла в аллергию. Теперь надо года два- три избегать яда, поэтому одеваюсь так, чтобы не пробили жалом. В +30 , в костюме+футболка+толстовка+ вторые штаны и трое перчаток- лучшей весогонки и не придумать. Да и физ. нагрузки летом столько, что иногда идти уже больно бывает. :) В некоторые года, до 73ёх скидывал к НГ. Докар помнит, как я со впалыми щеками приходил. Но потом зимой снова 10ку набираю, а то и больше. До 90 кг в общем.
dokar написал:
Отлично, проапгрейдишь моему аватарчику новый поводок.
Только из-за магнита ? Просто я похожий Матрикс купил за 250р. И Х его З , что там одни китайцы лучше других в три раза сделали, если так же фигово обработана голова и такой же облой на резинке ручки видится.
russtex написал:
Просто я похожий Матрикс купил за 250р. И Х его З , что там одни китайцы лучше других в три раза сделали, если так же фигово обработана голова и такой же облой на резинке ручки видится.
Он мне на фиг не нужен. Нет, не из- за него.
Мне шплинты выбивать на мотоблоке с колёс, с грунтозацепов, с удлинителей и т. п.
Там сила особо не нужна, а вот компактность, очень даже будет не лишней, ибо возить инструменты не получается, приходится носить. Поэтому стараюсь оптимизировать.
Спасибо, но я набрал уже их впрок. Скоро из дома наверное выгонят. Я процентов 70 всей жилплощади занимаю. Инструменты, барахло и т. п. :o У отца гараж отжал, у старшего сына полквартиры. Я как состоятельный крот из Дюймовочки. :)
У Лаоа ещё болторез увидел 90 см, но никак величину зева не могу найти?
Норушка написал:
Андрей, но этот ЛАОАшный болтореза проигрывает по всем параметрам, кроме цены, Книпексу, который уже есть. :confused:
У меня три есть Книпексовских. 7102200, 7121200 и 910ый, но так же есть китайский один, а может тайваньский. На выставке брал. Так вот он, оказался круче всех по цене- качеству, т. к. смог перекусить уголок 5 мм, на всю длину РК. Брал я его за какие- то гроши в последний день выставки.
russtex написал:
Врать не буду, не знаю. ВСИ-шки-врунишки вообще пишут, Германия :). Но тут и с Тайванем могут вопросы возникнуть .
Зачастую, изделия с острова, ощутимо лучше изделий с материка.
Как на зачистку с пружинками созрею, так и его закажу и расскажу ощущения потом.