Alpen

Местный

Оренбург

17.01.2020 в 19:44:47

Demerara написал: питер Пен, лучше напрямую в "Норгау" обратитесь - https://norgau.com/slesarnyj-instrument/rasprodazha.html

Распродают давно - инструмента "Гедоре" у них была весьма длинная линейка артикулов. Я у них и ШГИ, и хаберовские молотки покупал - всё как новое, хранилось очень хорошо. Многие люди с форума у них закупились.

Demerara, лучше отсюда начинать http://sale.norgau.com, я только после двух заказов узнал про это.

0
Alpen

Местный

Оренбург

17.01.2020 в 19:48:12

Да уж, было времечко, килограмм на 100 инструмента там обогатился.

0
питер Пен

Местный

Калуга

17.01.2020 в 19:57:28

Alpen написал:

Demerara написал: питер Пен, лучше напрямую в "Норгау" обратитесь - https://norgau.com/slesarnyj-instrument/rasprodazha.html

Распродают давно - инструмента "Гедоре" у них была весьма длинная линейка артикулов. Я у них и ШГИ, и хаберовские молотки покупал - всё как новое, хранилось очень хорошо. Многие люди с форума у них закупились.

Demerara, лучше отсюда начинать http://sale.norgau.com, я только после двух заказов узнал про это.

Alpen, ссылка ну смотрите, вообще там в конце наименования всех инструментов есть ссылка распродажа. То что вы прислали все равно отсылает на сайт норгау

0
Норушка

Местный

Одинцово

17.01.2020 в 20:01:44

Alpen написал: Да уж, было времечко, килограмм на 100 инструмента там обогатился.

Alpen, фраза достойна форума. ;)

Стрипперы тут измеряют вёдрами, пассатижи килограммами.

Ох, питер Пен, зря Вы сюда зашли. Спорю на шоколадку, что через полгода будете в панике выбирать инструментальные ящики, чтобы всё разложить. ;)

А ведь, я тоже, только спросить зашла... :D

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Alpen

Местный

Оренбург

17.01.2020 в 20:09:05

питер Пен написал: Alpen, ссылка ну смотрите, вообще там в конце наименования всех инструментов есть ссылка распродажа. То что вы прислали все равно отсылает на сайт норгау

вы смотрите, когда товару тыщ на 10, то положив в корзину скатку, вы получаете скидку, которая скатку окупает, т.е. скатка на халяву получается. Скатки отличные, когда там товару было много, всех друганов одарил и себе оставил(ну ту, которая подороже :o ) А да, чуть не забыл, про эту скидку по скатке, надо обязательно манагеру сказать.

0
Alpen

Местный

Оренбург

17.01.2020 в 20:11:20

Норушка написал: фраза достойна форума. ;)

я не виноват, они сделали предложение, от которого не возможно было отказаться

0
питер Пен

Местный

Калуга

17.01.2020 в 20:14:10

Норушка написал:

Alpen написал: Да уж, было времечко, килограмм на 100 инструмента там обогатился.

Alpen, фраза достойна форума. ;)

Стрипперы тут измеряют вёдрами, пассатижи килограммами.

Ох, питер Пен, зря Вы сюда зашли. Спорю на шоколадку, что через полгода будете в панике выбирать инструментальные ящики, чтобы всё разложить. ;)

А ведь, я тоже, только спросить зашла... :D

Норушка, вы опоздали))) я их начал выбирать месяц назад)))) Склоняюсь к дексстер про который польский qbrick))

0
питер Пен

Местный

Калуга

17.01.2020 в 20:16:04

Alpen написал:

питер Пен написал: Alpen, ссылка ну смотрите, вообще там в конце наименования всех инструментов есть ссылка распродажа. То что вы прислали все равно отсылает на сайт норгау

вы смотрите, когда товару тыщ на 10, то положив в корзину скатку, вы получаете скидку, которая скатку окупает, т.е. скатка на халяву получается. Скатки отличные, когда там товару было много, всех друганов одарил и себе оставил(ну ту, которая подороже :o ) А да, чуть не забыл, про эту скидку по скатке, надо обязательно манагеру сказать.

Alpen, что такое скатка? какому менеджеру говорить? можно подробнее?))

0
Норушка

Местный

Одинцово

17.01.2020 в 20:19:21

питер Пен написал: Норушка, вы опоздали))) я их начал выбирать месяц назад)))) Склоняюсь к дексстер про который польский qbrick))

питер Пен, отличный выбор. Практично и недорого. Если что, у нас по ящикам тут отдельная тема есть. :)

0

Alpen

Местный

Оренбург

17.01.2020 в 20:21:42

питер Пен написал: Alpen, что такое скатка? какому менеджеру говорить? можно подробнее?))

по этой ссылке http://sale.norgau.com, вы видите четыре варианта, три из них со скатками, сумками такими, а менеджер, это тот человек, который с вами свяжется, если вы дойдете до заказа. Я пользовался третьим вариантом.

0
dokar

Местный

Москва

18.01.2020 в 00:49:41

Rostefrei написал: Вчера еще вот такую нашел ссылка Может сработат

И вот такие штуки для концов рукояток, например ссылка

Rostefrei, Последнее называется кабельная капа, применяется для защиты неразделаных концов кабеля . Отечественных так же полно .
https://techelectro.ru/prod/muffs-componentry/components-muffs/ogt/

0
Норушка

Местный

Одинцово

18.01.2020 в 04:21:05

dokar написал:

Rostefrei написал: Вчера еще вот такую нашел ссылка Может сработат

И вот такие штуки для концов рукояток, например ссылка

Rostefrei, Последнее называется кабельная капа, применяется для защиты неразделаных концов кабеля . Отечественных так же полно .
https://techelectro.ru/prod/muffs-componentry/components-muffs/ogt/

dokar, вообще шикарно! И даже не надо заморачиваться как закрыть торец рукоятки. :)

0

Serpiph

Местный

Мытищи

18.01.2020 в 13:17:05

Норушка написал: Стрипперы тут измеряют вёдрами, пассатижи килограммами.

Пассатижи впору измерять пудами, а не килограммами.)) И это только новый или рабочий инструмент. А если к нему добавить уже отложенный, но ещё не готовый на выброс, то и центнерами пора меряться. ))

0
Serpiph

Местный

Мытищи

18.01.2020 в 13:17:51

Норушка написал: dokar, вообще шикарно! И даже не надо заморачиваться как закрыть торец рукоятки.

А ты боялась, что невозможно совместить инструменты и модные штучки ;)

0
rubunduk

Местный

Бийск

18.01.2020 в 21:19:15

питер Пен, После ящиков есть еще две стадии инструментофилии, - лотки и стенды, а потом целые комнаты. Но это уже совсем запущенная стадия болезни)))

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу