пока все не зашло слишком далеко и не случилось непоправимого ;) , напомню что я хвалил исключительно бокорезы по своему опыту, и то с оглядкой на то что они каленые целиком, а не только в районе РК как у Книпекса того же, теоретически могут лопнуть в любой момент при сильном сжатии.
Например реверсивная отвертка у них на уровне дешевого китая, ножницы не смотрел.
заказал для коллекции NWS Fantastico 138-69-200, ну если понравится, то может и в основной состав переведу. На что обратить внимание при отсеве? В отзывах пишут, что РК часто не сходятся, а торгаши в фичах пишут - "Форма резки - со скосом". Это они так баг легализовали? Или это про разные вещи?
Alpen написал:
заказал для коллекции NWS Fantastico 138-69-200, ну если понравится, то может и в основной состав переведу. На что обратить внимание при отсеве? В отзывах пишут, что РК часто не сходятся, а торгаши в фичах пишут - "Форма резки - со скосом". Это они так баг легализовали? Или это про разные вещи?
Alpen, заказали там, где я думаю? :)
Мастеровая общественность непосредственных польщователей пока не пришла к единому мнению насчёт реза. Вроде бы скос из-за люфта губки даёт лучший результат, но выглядит всё равно не по фен-шую. Мне тоже интересен взгляд экспертов. ;)
Я считаю заход РК друг за друга косяком..., на который можно закрыть глаза. :)
Норушка написал:
если после лечения кота деньги останутся
а у меня наоборот, от собаки-кусаки лечиться до декабря, сплошная экономия на алкоголе, самая пора делать вложения. я не знал, что можно на выбор заказать. Это опция такая или хитрость?
Норушка написал:
если после лечения кота деньги останутся
а у меня наоборот, от собаки-кусаки лечиться до декабря, сплошная экономия на алкоголе, самая пора делать вложения. я не знал, что можно на выбор заказать. Это опция такая или хитрость?
Alpen, просто количество больше проставляешь и всё. :)
Сорри, за оффтоп: намедни кроссовки заказала, не абы какие, а самые арийские — в одинаковом размере, один кроссовок на половину размера меньше.
Норушка, уже поздно, на будущее учту, спасибо. Они от каких то поставщиков товар тоже получают, а что то в наличии бывает. Манагеры даже не звонили еще, видимо поставщик не отчитался о наличии. Нет, башмаки я без примерки не могу заказывать. в зависимости от производителя, у меня размер обуви от 44 до 47, сразу штук пять пар заказывать надо. Ариец нынче не тот пошел, выродился.
Алоха, товарищи.
Несколько лет читал форум, преимущественно топики про ШГИ, ящики и отвертки, и вот этот пост сподвиг на регистрацию и первое сообщение.
Сегодня доставили! Обошёлся в 2240,покупал в красном магазине. Крафтул 22065.
Крафтуловский аналог 86 книпекса - весчь. Как минимум, стоит дешевле и гремит меньше.
Но есть момент - получилось у меня взять 86 03 250 новую версию за полцены от стоимости в "красном интернет-магазине", если это тот, о котором я думаю)
И вот новый 86 - более поездатая весчь, потому что легче, за счет пропилов, и интереснее за счет гравировки метрического\дюймового размера вдоль зубчатой гребенки.