spaceeggs написал:питер Пен, он сам по себе такой. Разбирал у себя когда-то встроенный шкаф. Штапик, оргалит, ничего серьезного. Новые пассы также стали выглядеть,
spaceeggs, nws? Вроде хвалили, говорили, что нормальный инструмент. Кусачки есть их же, все ок. там на фотографии трещина. Я не к тому что краска слезла, на это вообще пофиг, губка треснула
spaceeggs написал:питер Пен, он сам по себе такой. Разбирал у себя когда-то встроенный шкаф. Штапик, оргалит, ничего серьезного. Новые пассы также стали выглядеть
spaceeggs, у меня губка треснула, на фото трещина, то что они пошарпаные, это все ерунда, это понятно, что краска облезает.
musaev67 написал:
ну что ... Взял Книпекс 9511165 (кабелерез) за 2500р. Поюзал день на разводке по потолку. Доволен!! Дешевле ничего стоящего не нашел. Ну не Гросс же брать за 2300 (полная копия NWS). До этого пользовал ЗУБР xt10. Рядом с книпексом полное говно. Как ни говорил я себе что Книпекс это понты. А и сам вляпался.
musaev67, хороший кабелерез для полного счастья не хватает в нем возвратной пружины и собачки. А из дешевых и компактных вариантов вменяемого качества практически никаких и нет, кроме NEO.
spaceeggs написал:питер Пен, он сам по себе такой. Разбирал у себя когда-то встроенный шкаф. Штапик, оргалит, ничего серьезного. Новые пассы также стали выглядеть
spaceeggs, у меня губка треснула, на фото трещина, то что они пошарпаные, это все ерунда, это понятно, что краска облезает.
питер Пен, присоединяюсь к мнению форумчан о производственном браке. У тебя чек сохранился?
Жалко, если честно, понимаю, как они тебе дороги. :sorry:
Сухарь, вообще, грамотно — "ручной зажим", у меня такая же Dexter. Глядя на губки и раскрытие, о достоинствах излишне говорить, сразу видно, что отличная штука! :)
Только бронзовую шайбу вставьте у настроечного колесика со стороны рукояток и наслаждайтесь работой. :)
Норушка, Рычажные зажимы такого плана мне знакомы. Правда без ступенчатой регулировки та что по середине.
Продавец назвал его зажим с трещеткой -вот и подумал может особенное чего. Что там за трещетка?
Сухарь написал:Норушка, Рычажные зажимы такого плана мне знакомы. Правда без ступенчатой регулировки та что по середине.
Продавец назвал его зажим с трещеткой -вот и подумал может особенное чего. Что там за трещетка?
Сухарь, вообще, не знаю. По идее, усилие не подразумевает трещотку, а лишь силу сжатия. Даже не могу представить конструктивно, может там какой-то супер гениальный механизм. ;)
Скорее всего продавец имел ввиду переставную гребёнку, которую, в принципе, можно, при должной сноровке, настроить надев на сжимаемые детали. :)
Подскажите, на ШГИ (да и практически на весь их инструмент) Inforce какой-то слив цен в красном магазине. Кто следил за ценами, действительно удешевили, или маркетинговый ход с увеличением цены "до скидки"?