питер Пен написал: сегодня пришел в оби и мне обменяли на новенькие... Обменяли без вопросов))
Хорошие новости! :) Кстати, а как сейчас в ОБИ с очередью на вход в магазин? Свободно, или с ограничениями?
05.06.2020 в 10:18:49
питер Пен написал: сегодня пришел в оби и мне обменяли на новенькие... Обменяли без вопросов))
Хорошие новости! :) Кстати, а как сейчас в ОБИ с очередью на вход в магазин? Свободно, или с ограничениями?
05.06.2020 в 10:38:51
George_k написал:
Ага! И в остальные, а то мне гора выключателей нужна. Можно в личку. Заранее спасибо! :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
05.06.2020 в 13:27:04
Норушка написал:
George_k написал:
Ага! И в остальные, а то мне гора выключателей нужна. Можно в личку. Заранее спасибо! :)
Норушка,
George_k написал:
George_k, Пишу для всех, в леруа на киевском очередь, там ограничение по 500 чел, это было пару дней назад, как сейчас не знаю, был в оби ходынское поле, очереди на вход вообще нет, ограничений нет. на полках все есть)) в кастораме не был. в в тц авипарк(там оби ходынское поле) вход свободный, только маски перчатки нужны. а вообще по ТЦ часть народа без масок ходит часть на подбородок натягивает. Как бы так... Я думаю очереди будут там где огрничение по количеству людей на вход, но это не во всех магазинах. читайте на их сайтах.
05.06.2020 в 14:02:26
ganushak написал: Задачка из учебников для младших школьников - исключите какой-нибудь из инструментов с фото по одному из отличительных от соседей свойств :)
Получится ли каждый из пяти выкинуть по какому-нибудь признаку? :eek:
ganushak, вместо QuickSet взял себе вариант VDE 87 26 250 с той же самой функцией QuickSet. Получилось "два-в-одном".
05.06.2020 в 14:04:29
Норушка написал: на красных из Вупперталя из шести букв
Вот чувствую подвох... А в чем? Залез в гугл, набрал "Вупперталь инструмент", получил ссылку на статью в вике о Вуппертале. Читаю: "В городе располагается компания по производству инструмента Wera Tools." Точно! Не красные, а зеленые, не из шести, а из четырех! И не ШГИ. Успокоился. :)
05.06.2020 в 14:29:03
Abik написал:
Норушка написал: на красных из Вупперталя из шести букв
Вот чувствую подвох... А в чем? Залез в гугл, набрал "Вупперталь инструмент", получил ссылку на статью в вике о Вуппертале. Читаю: "В городе располагается компания по производству инструмента Wera Tools." Точно! Не красные, а зеленые, не из шести, а из четырех! И не ШГИ. Успокоился. :)
Abik, вот как оказывается, значит Книпекс втихаря китайцы купили и к себе перевезли?! :eek: :sorry:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
05.06.2020 в 16:01:57
А что за фирма такая - Proskit? Вообще в руках с такой лайбой ничего не держал, как по качеству, - это китай в худшем смысле этого слова, или нормальный середнячок?
05.06.2020 в 16:07:44
rubunduk написал: как по качеству, - это китай в худшем смысле этого слова, или нормальный середнячок?
Лотерея. По моему опыту, 60% - вполне вменяемый инструмент за адекватные деньги, 20% - не очень качественный инструмент, остальные 20% - полный шлак.
05.06.2020 в 16:09:19
Они по электронике и электрике в основном были у нас представлены. Продавались в разных магазинах "пайки и телекома" типа Профи (siriust). Обычный Китай, которым вполне можно работать.
05.06.2020 в 16:35:47
sneg.tula написал: 20% - не очень качественный инструмент, остальные 20% - полный шлак.
А ШГИ туда входят, в смысле в 60%?
ganushak написал: Они по электронике и электрике в основном были у нас представлены.
Логически рассуждая, это прежде всего пайка, монтаж, демонтаж на платах. То есть ШГИ, по крайней мере мелкие, были у них с самого начала их деятельности. Короче надо чего-нить заказать и поиграть в лотерею.
Заказал на пробу их плоскогубцы с этим самым фельдиперсовым шарниром, как у фантастико, - ценник меньше штуки, - 926 рублей, капец, - даже непривычно как то, - я отвык от таких ценников))). Вот сижу и думаю, - там же сила сжатия поболее, чем у обычных плоскогубцев, - вот бы этот шарнир, да на вампиров засунуть, - получилась бы бомба.
05.06.2020 в 17:19:13
rubunduk, за proskit тут люди отзывались,именно за кусачки мелкие.надо поискать.не вспомню кто постил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу