*Алексей*

Местный

Тамбов

29.12.2020 в 13:31:25

vladimir238 написал:

Сухарь написал: Об этих речь? Там реально придраться не к чему как ни крутил. Одни положительные впечатления пока,дальше посмотрим .

Сухарь, Очень похожи,но нет стрелочек на губках.У вас на них написано made in Austria,на моих просто Austria.Может мои тайваньские ? Сейчас не поймешь.Можно всего ожидать.Дискусия на эту тему вроде была.

Эта самая дискуссия - переливание из пустого в порожнее. Производятся в Австрии. Какая разница, что на них нарисовано, известны еще производственные площадки, где делают конкретно эти модели? (Завод в Бразилии не берем, там другие модели делают).Пример, если так нужна роспись:

0
*Алексей*

Местный

Тамбов

29.12.2020 в 13:37:53

vladimir238 написал:

Сухарь написал: Об этих речь? Там реально придраться не к чему как ни крутил. Одни положительные впечатления пока,дальше посмотрим .

Сухарь, Очень похожи,но нет стрелочек на губках.У вас на них написано made in Austria,на моих просто Austria.Может мои тайваньские ? Сейчас не поймешь.Можно всего ожидать.Дискусия на эту тему вроде была.

Эта самая дискуссия - переливание из пустого в порожнее. Производятся в Австрии. Какая разница, что на них нарисовано, известны еще производственные площадки, где конкретно делаются эти модели? (Завод в Бразилии не берем, там другие модели делают). Пример, если так нужна роспись:

0
Норушка

Местный

Одинцово

29.12.2020 в 15:08:22

Алексей написал: (Завод в Бразилии не берем, там другие модели делают). Пример, если так нужна роспись:

Алексей, а где именно? Фраза в Инстаграме? :)

Насчёт бесполезности спора полностью согласна. :)

А какие модели делают в Бразилии?

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

*Алексей*

Местный

Тамбов

29.12.2020 в 16:21:57

Норушка, что где именно, не понимаю? В Бразилии - в нижней части сайта указано вроде место https://www.gedore.com.br/ Пример после приведу, на форум опять не загружаются картинки. Отсюда даже выйти теперь не получается. :tambourinedance:

0
Норушка

Местный

Одинцово

29.12.2020 в 16:52:35

Алексей написал: Норушка, что где именно, не понимаю? В Бразилии - в нижней части сайта указано вроде место https://www.gedore.com.br/ Пример после приведу, на форум опять не загружаются картинки. Отсюда даже выйти теперь не получается. :tambourinedance:

Алексей, где написано Маде ин? В посте Инстраграма?

Зачем мне официальный сайт Гедоры для Бразилии, когда я просто спрашивала: какие конкретно модели делают в Бразилии. :)

0

*Алексей*

Местный

Тамбов

29.12.2020 в 17:20:06

Норушка, да именно там, помойму это хорошо видно. Фотки не грузятся сейчас. Тогда вот так:https://www.ropelferramentas.com.br/alicate-universal-profissional-de-8-pol-gedore-8280-200-iox

0
(og)

Местный

Калуга

29.12.2020 в 17:25:18

Норушка написал: при ОДИНАКОВОЙ общей длине, у инструмента со смещенным шарниром длина захватной части будет меньше.

Норушка, и так, и сяк можно сделать : может быть ощутимо меньше, а может - примерно равна. Все три ~ 180мм:

0
(og)

Местный

Калуга

29.12.2020 в 17:36:53

Алексей написал: Эта самая дискуссия - переливание из пустого в порожнее. Производятся в Австрии. Какая разница, что на них нарисовано, известны еще производственные площадки, где конкретно делаются эти модели? (Завод в Бразилии не берем, там другие модели делают). Пример, если так нужна роспись:

Алексей, я рад, если гедора не опустилась до брехни в отношении места производства. Но вообще, вы наверняка в курсе, что надписи могут означать практически всё, что угодно. Любопытно также: а на (пока еще) менее двусмысленный "made in" им букв не всегда хватает? Пример тани-вани. Надписи на упаковке и в декларации соответствия:

0
Норушка

Местный

Одинцово

29.12.2020 в 17:43:27

Алексей написал: Норушка, да именно там, помойму это хорошо видно. Фотки не грузятся сейчас. Тогда вот так:https://www.ropelferramentas.com.br/alicate-universal-profissional-de-8-pol-gedore-8280-200-iox

Алексей, благодарю! :)

0

Норушка

Местный

Одинцово

29.12.2020 в 17:49:50

(og) написал:

Норушка написал: при ОДИНАКОВОЙ общей длине, у инструмента со смещенным шарниром длина захватной части будет меньше.

Норушка, и так, и сяк можно сделать : может быть ощутимо меньше, а может - примерно равна. Все три ~ 180мм:

(og), а далее по тексту я написала что "на практике это не так". Вы не дочитали. :)

Тем более, что Вы сравниваете завндомо разный инструмент. :)

0

(og)

Местный

Калуга

29.12.2020 в 17:55:27

Alpen написал: я не понимаю, где у меня такие мысли нашли?

Alpen, прошу извинить, если понял неверно.

0
(og)

Местный

Калуга

29.12.2020 в 18:02:20

Норушка написал: а далее по тексту я написала что "на практике это не так". Вы не дочитали. :)

Норушка,
дочитал изначально. Перечитал еще раз. Сорри, не осознал касательно "Но с точки зрения конструктива, это не так — сам участок шарнира имеет определённые геометричнские размеры, обеспечивающие необходимые прочностные характеристики. А так же внешние формы голов все разные, и очевидны инженерные пляски конструкторов"

Норушка написал: Тем более, что Вы сравниваете завндомо разный инструмент. :)

В чем же их принципиальное различие? Назначение одинаково, общая длина - тоже. А как делаются модели со "спешенным" шарниром? Берут обычную, грубо говоря, "модель 1" и переделывают в "1-бис" ?

0
Норушка

Местный

Одинцово

29.12.2020 в 18:24:44

(og) написал:

Норушка написал: Тем более, что Вы сравниваете завндомо разный инструмент. :)

В чем же их принципиальное различие? Назначение одинаково, общая длина - тоже. А как делаются модели со "спешенным" шарниром? Берут обычную, грубо говоря, "модель 1" и переделывают в "1-бис" ?

(og), принципиальных различий нет, но лучше взять одни (1 шт) пассатижи и мысленно или карандашиком нарисовать кружочек ближе к РК. Вуаля, шарнир смещён, длина рукояток больше, длина захватной части неизменна. А если представить в виде пересечения прямых, то конечно — точка пересечения изменяет длину отрезков. :)

0

Alpen

Местный

Оренбург

29.12.2020 в 18:36:13

Алексей написал: Норушка, да именно там, помойму это хорошо видно. Фотки не грузятся сейчас. Тогда вот так:https://www.ropelferramentas.com.br/alicate-universal-profissional-de-8-pol-gedore-8280-200-iox

Алексей, такого тут еще не было вроде как.

0
Али-баба

Местный

Выборг

29.12.2020 в 18:47:36

chuchunder написал:

Али-баба написал: chuchunder, Норушка, Вроде,показывал уже. Давно.. :)

Али-баба,Спасибо за науку,не знал,что можно ещё смелее).Кстати, брал в К-Рауте.Жаль,ушли они из Москвы.

chuchunder, Да,была ситуация.. :killyourselfbywall:

В КоРутах был ,питерских,пару раз.На Ваське,возле Ленэкспо,и в р-не "жёлтого угла".Т.к.часто бываю в Финке(до вируса)-в местных заскучал и больше не возвращался.Финские К и местные ничего не связывало,кроме названия.

Пы.Сы.В форум вошёл только через"Создать тему".Привычный вход не работает. "Настоящие герои всегда идут в обход!!!" ;) Терь юуду думать,как выйти :D

0

Z

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу