Сухарь написал:
Об этих речь?
Там реально придраться не к чему как ни крутил.
Одни положительные впечатления пока,дальше посмотрим .
Сухарь, Очень похожи,но нет стрелочек на губках.У вас на них написано made in Austria,на моих просто Austria.Может мои тайваньские ?
Сейчас не поймешь.Можно всего ожидать.Дискусия на эту тему вроде была.
Эта самая дискуссия - переливание из пустого в порожнее. Производятся в Австрии. Какая разница, что на них нарисовано, известны еще производственные площадки, где делают конкретно эти модели? (Завод в Бразилии не берем, там другие модели делают).Пример, если так нужна роспись:
Сухарь написал:
Об этих речь?
Там реально придраться не к чему как ни крутил.
Одни положительные впечатления пока,дальше посмотрим .
Сухарь, Очень похожи,но нет стрелочек на губках.У вас на них написано made in Austria,на моих просто Austria.Может мои тайваньские ?
Сейчас не поймешь.Можно всего ожидать.Дискусия на эту тему вроде была.
Эта самая дискуссия - переливание из пустого в порожнее. Производятся в Австрии. Какая разница, что на них нарисовано, известны еще производственные площадки, где конкретно делаются эти модели? (Завод в Бразилии не берем, там другие модели делают). Пример, если так нужна роспись:
Норушка, что где именно, не понимаю? В Бразилии - в нижней части сайта указано вроде место https://www.gedore.com.br/
Пример после приведу, на форум опять не загружаются картинки. Отсюда даже выйти теперь не получается. :tambourinedance:
Алексейнаписал:Норушка, что где именно, не понимаю? В Бразилии - в нижней части сайта указано вроде место https://www.gedore.com.br/
Пример после приведу, на форум опять не загружаются картинки. Отсюда даже выйти теперь не получается. :tambourinedance:
Алексей, где написано Маде ин? В посте Инстраграма?
Зачем мне официальный сайт Гедоры для Бразилии, когда я просто спрашивала: какие конкретно модели делают в Бразилии. :)
Алексейнаписал:
Эта самая дискуссия - переливание из пустого в порожнее. Производятся в Австрии. Какая разница, что на них нарисовано, известны еще производственные площадки, где конкретно делаются эти модели? (Завод в Бразилии не берем, там другие модели делают). Пример, если так нужна роспись:
Алексей,
я рад, если гедора не опустилась до брехни в отношении места производства. Но вообще, вы наверняка в курсе, что надписи могут означать практически всё, что угодно.
Любопытно также: а на (пока еще) менее двусмысленный "made in" им букв не всегда хватает?
Пример тани-вани. Надписи на упаковке и в декларации соответствия:
Норушка написал:
а далее по тексту я написала что "на практике это не так". Вы не дочитали. :)
Норушка,
дочитал изначально. Перечитал еще раз. Сорри, не осознал касательно "Но с точки зрения конструктива, это не так — сам участок шарнира имеет определённые геометричнские размеры, обеспечивающие необходимые прочностные характеристики. А так же внешние формы голов все разные, и очевидны инженерные пляски конструкторов"
Норушка написал:
Тем более, что Вы сравниваете завндомо разный инструмент. :)
В чем же их принципиальное различие? Назначение одинаково, общая длина - тоже.
А как делаются модели со "спешенным" шарниром? Берут обычную, грубо говоря, "модель 1" и переделывают в "1-бис" ?
Норушка написал:
Тем более, что Вы сравниваете завндомо разный инструмент. :)
В чем же их принципиальное различие? Назначение одинаково, общая длина - тоже.
А как делаются модели со "спешенным" шарниром? Берут обычную, грубо говоря, "модель 1" и переделывают в "1-бис" ?
(og), принципиальных различий нет, но лучше взять одни (1 шт) пассатижи и мысленно или карандашиком нарисовать кружочек ближе к РК. Вуаля, шарнир смещён, длина рукояток больше, длина захватной части неизменна. А если представить в виде пересечения прямых, то конечно — точка пересечения изменяет длину отрезков. :)
В КоРутах был ,питерских,пару раз.На Ваське,возле Ленэкспо,и в р-не "жёлтого угла".Т.к.часто бываю в Финке(до вируса)-в местных заскучал и больше не возвращался.Финские К и местные ничего не связывало,кроме названия.
Пы.Сы.В форум вошёл только через"Создать тему".Привычный вход не работает.
"Настоящие герои всегда идут в обход!!!" ;)
Терь юуду думать,как выйти :D