25.08.2021 в 16:14:04
Vadim63, Англичанин с garagejournal прокомментировал новинку от Knipex - "Knipex trying to appeal to collectors" в переводе Книпекс пытается понравиться коллекционерам .
25.08.2021 в 18:37:48
Игорь А. написал: Vadim63, Англичанин с garagejournal прокомментировал новинку от Knipex - "Knipex trying to appeal to collectors" в переводе Книпекс пытается понравиться коллекционерам .
Игорь А., думаю, самый дешёвый и проверенный вариант, это поиграть с цветами чехлов, как, например, Вера и базовый Орбис.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
25.08.2021 в 20:26:56
Норушка, Может быть сделали ограниченную версию и задрали цену .
25.08.2021 в 20:44:25
Норушка написал:
Игорь А. написал: Vadim63, Англичанин с garagejournal прокомментировал новинку от Knipex - "Knipex trying to appeal to collectors" в переводе Книпекс пытается понравиться коллекционерам .
Игорь А., думаю, самый дешёвый и проверенный вариант, это поиграть с цветами чехлов, как, например, Вера и базовый Орбис.
Норушка, эдак скоро будем подбирать инструмент в цвет к шлёпкам
25.08.2021 в 20:58:29
Alpen написал:
Норушка написал:
Alpen, супер! ;)
А мне бы хотелось какой нибудь "девочковый" инструмент. С Вихой, Витте, Риттал (Фело) и Цунодой я пролетела, хотя сейчас уже и потребности практически закрыты. :confused:
Клёво же! :) А у меня в серо-зелёном варианте.
25.08.2021 в 21:22:06
Vadim63, У японцев популярны инструменты в чёрном цвете. Например, плоскогубцы от бренда FUJIYA из эксклюзивной линии KUROKIN.
ИМХО (IMHO)
25.08.2021 в 22:15:18
Норушка написал:
Alpen написал:
Норушка написал:
Alpen, супер! ;)
А мне бы хотелось какой нибудь "девочковый" инструмент. С Вихой, Витте, Риттал (Фело) и Цунодой я пролетела, хотя сейчас уже и потребности практически закрыты. :confused:
![]
Клёво же! :) А у меня в серо-зелёном варианте.
Норушка, может этим производителям предложить какую рекламу сделать в стиле пин ап, а то как то вяло они продвигали розовый инструмент, а тут и мужчины могут заинтересоваться, все равно через месяц работы розовое станет бурым, не много потерпят. :)
26.08.2021 в 05:11:37
Alpen написал: Норушка, может этим производителям предложить какую рекламу сделать в стиле пин ап, а то как то вяло они продвигали розовый инструмент, а тут и мужчины могут заинтересоваться, все равно через месяц работы розовое станет бурым, не много потерпят. :)
Alpen, у Vessel девочка европейской внешности в рекламе, про Макиту вообще молчу — у них порой такие цвета, что мне было бы неловко. ;)
Если Книпекс сделает розовые пассатижи — зато не стырят. ;)
Если серьёзно, то цвет это всего лишь условность (раньше девочек пеленали голубыми лентами, а мальчиков красными) и вообще больше зависит от оттенка — важна персонификация. :)
Цвет красных обливных рукояток у Книпекса называется "red-red" (чисто красный, нейтральный), который является, мягко говоря, не самым брутальным. ;)
26.08.2021 в 06:37:26
Вот мои недавнишние приобретения:
Pro'sKit PM-708Y, Cimco 10 0812, Tsunoda TM-07.
В будущем хотела бы ещё круглогубцы, либо Cimco, либо Tsunoda.
26.08.2021 в 07:39:36
Норушка - вот вам и с ленточкой , для девочек , правда не ШГИ , но все же .
26.08.2021 в 19:43:13
Норушка написал: Вот мои недавнишние приобретения:
Pro'sKit PM-708Y, Cimco 10 0812, Tsunoda TM-07.
В будущем хотела бы ещё круглогубцы, либо Cimco, либо Tsunoda.
Норушка, я цуноду купил по типу проскита на фотке, всякое лишнее на пальцах отлично отстригают, почему-то сразу подумал, что женщины оценили бы. И эта цунода безфасочная и более изящная и подлезучая, мне кажется.
26.08.2021 в 19:56:53
Alpen написал: Норушка, я цуноду купил по типу проскита на фотке, всякое лишнее на пальцах отлично отстригают, почему-то сразу подумал, что женщины оценили бы. И эта цунода безфасочная и более изящная и подлезучая, мне кажется.
Альпен, мне этот Про'сКит обошёлся в 200+ рублей, понятно, что Цунода лучше. :)
26.08.2021 в 21:13:55
А посоветуйте какие длинногубцы лучше взять для засовывания жил в клеммники в условиях ограниченного пространства - прямые или загнутые? Ну и заодно конкретные изделия, заранее спасибо
26.08.2021 в 21:29:46
dv_sudya написал: А посоветуйте какие длинногубцы лучше взять для засовывания жил в клеммники в условиях ограниченного пространства - прямые или загнутые? Ну и заодно конкретные изделия, заранее спасибо
dv_sudya, загнутые NWS (или их ОЕМ), с лёгкой и компактной головой. :)
26.08.2021 в 21:33:11
**Alpen
Alpen, уже))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу