dv_sudya написал:
А посоветуйте какие длинногубцы лучше взять для засовывания жил в клеммники в условиях ограниченного пространства - прямые или загнутые? Ну и заодно конкретные изделия, заранее спасибо
dv_sudya, загнутые NWS (или их ОЕМ), с лёгкой и компактной головой. :)
Норушка, я такие феловские взял, кривые, хотя работать можно, но не приятно, все время напоминает чта лоханулся.
dv_sudya написал:
А посоветуйте какие длинногубцы лучше взять для засовывания жил в клеммники в условиях ограниченного пространства - прямые или загнутые? Ну и заодно конкретные изделия, заранее спасибо
dv_sudya, да берите какие вам удобно, все же от обстоятельств зависит, где-то прямыми, где-то кривыми, а где-то надо ручки длинные. Уж для того чтобы в клемник провод засунуть не надо ни термички ни сплавов дорогих и так сойдет. А можно еще и пинцетом.
dv_sudya написал:
dv_sudya написал:
Смотрите их под брендами NWS, Felo, Milwaukee и Gross, в нужной Вам модели механика/электроизолированные. На эти длиннонубцы часто скидки бывают, что дешевле то и берите. :)
Мне прямые как-то больше по душе. Ну и удобней разумеется. Пробовал гнутые - не то. Занёс на работу, там так и валяются. Они там не нужны ,но думал хоть изредка когда попользую.
Но когда реально понадобились - таки пришлось взять ещё одни прямые.
Сухарь, дружище ,это дело специфики работы либо личных предпочтений.
Я наоборот - не могу нормально прямыми работать, все время руку выворачивать приходится.