26.08.2021 в 19:43:13
Норушка написал: Вот мои недавнишние приобретения:
Pro'sKit PM-708Y, Cimco 10 0812, Tsunoda TM-07.
В будущем хотела бы ещё круглогубцы, либо Cimco, либо Tsunoda.
Норушка, я цуноду купил по типу проскита на фотке, всякое лишнее на пальцах отлично отстригают, почему-то сразу подумал, что женщины оценили бы. И эта цунода безфасочная и более изящная и подлезучая, мне кажется.
26.08.2021 в 19:56:53
Alpen написал: Норушка, я цуноду купил по типу проскита на фотке, всякое лишнее на пальцах отлично отстригают, почему-то сразу подумал, что женщины оценили бы. И эта цунода безфасочная и более изящная и подлезучая, мне кажется.
Альпен, мне этот Про'сКит обошёлся в 200+ рублей, понятно, что Цунода лучше. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
26.08.2021 в 21:13:55
А посоветуйте какие длинногубцы лучше взять для засовывания жил в клеммники в условиях ограниченного пространства - прямые или загнутые? Ну и заодно конкретные изделия, заранее спасибо
26.08.2021 в 21:29:46
dv_sudya написал: А посоветуйте какие длинногубцы лучше взять для засовывания жил в клеммники в условиях ограниченного пространства - прямые или загнутые? Ну и заодно конкретные изделия, заранее спасибо
dv_sudya, загнутые NWS (или их ОЕМ), с лёгкой и компактной головой. :)
26.08.2021 в 21:33:11
**Alpen
Норушка, эдак скоро будем подбирать инструмент в цвет к шлёпкам
Alpen, уже))
26.08.2021 в 21:51:53
GOOODSMILE, а где шлепки?
26.08.2021 в 21:54:36
dv_sudya, орбис evotel
26.08.2021 в 21:55:27
Норушка написал:
dv_sudya написал: А посоветуйте какие длинногубцы лучше взять для засовывания жил в клеммники в условиях ограниченного пространства - прямые или загнутые? Ну и заодно конкретные изделия, заранее спасибо
Норушка, я такие феловские взял, кривые, хотя работать можно, но не приятно, все время напоминает чта лоханулся.
26.08.2021 в 21:58:30
dv_sudya, да берите какие вам удобно, все же от обстоятельств зависит, где-то прямыми, где-то кривыми, а где-то надо ручки длинные. Уж для того чтобы в клемник провод засунуть не надо ни термички ни сплавов дорогих и так сойдет. А можно еще и пинцетом.
26.08.2021 в 22:05:13
Alpen написал:
Норушка написал:
Норушка, я такие феловские взял, кривые, хотя работать можно, но не приятно, все время напоминает чта лоханулся.
Alpen, у меня Milwaukee. Ну, что сказать... Зато РК волос перекусывает. :)
26.08.2021 в 23:17:34
Норушка написал:
Норушка,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу