24.12.2021 в 13:17:30
Лок, что, декстер совсем фуфло? а то не давно смотрел на него в магазине
24.12.2021 в 15:21:34
Alpen написал: Лок, что, декстер совсем фуфло? а то не давно смотрел на него в магазине
Alpen, если ехать самому и выбирать, то можно найти то, что при нечастом использовании отработает свои 500 рублей. Я свой гейфер довела до ума и он работает исправно во всех положениях, но смотришь на него и видно что наколеночный китайпром, хочется обнять и плакать. :)
Если этот гейфер тебе нафиг не нужен, а "чтобыбыл", то можно взять, у меня, например, он уже два раза удачно отработал. Может китайцы где-то что-то улучшили со времени моей покупки ('17-'18). :confused:
Мне кажется, его специально продают, чтобы унизить покупателя тем, что он не купил Факом. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
24.12.2021 в 15:46:22
Норушка написал: тобы унизить покупателя тем, что он не купил Факом
:) У меня гейферов факом нет, есть штуки три книпексов и один НВС ну и штук 20-30 всяческих китайцев-тайваньцев разных калибров и форм. Вот особой разницы не заметил, вернее бывает китаец совсем кривой, есть получше, а есть и покрасивше книпекса. Ну а по работе - все работают, от гейфера особой точности же не требуется, главное чтобы держал железяки. Я поэтому с гейферами не особо выпендриваюсь, посмотришь, вроде ровненький и дешевенький ну и хороший значит. Но такого затейливого, как этот Факом, у меня нет.
24.12.2021 в 16:23:32
Alpen написал:
Норушка написал: тобы унизить покупателя тем, что он не купил Факом
:) У меня гейферов факом нет, есть штуки три книпексов и один НВС ну и штук 20-30 всяческих китайцев-тайваньцев разных калибров и форм. Вот особой разницы не заметил, вернее бывает китаец совсем кривой, есть получше, а есть и покрасивше книпекса. Ну а по работе - все работают, от гейфера особой точности же не требуется, главное чтобы держал железяки. Я поэтому с гейферами не особо выпендриваюсь, посмотришь, вроде ровненький и дешевенький ну и хороший значит. Но такого затейливого, как этот Факом, у меня нет.
Alpen, попробуй. Лично мне будет интересно и поучительно почитать твой отзыв. :)
24.12.2021 в 20:48:22
Вопрос к уважаемым коллегам. Купил как то себе ножнички
24.12.2021 в 21:03:19
Норушка написал: Alpen, попробуй. Лично мне будет интересно и поучительно почитать твой отзыв. :)
Нора, так то мне не жалко, но я же не писатель.
24.12.2021 в 21:05:40
Alpen написал: одни с привычными прямыми ручками, другие с загогулинами. Сам то я склоняюсь к тем, что с прямыми, они даже вроде как полегче. Но вдруг в кривых ручках скрыт неизвестный мне секрет мастерства. Вот прошу изложить, кто чего имеет по этому вопросу.
Это ограничители. У одних загигулиной сзади ручек, у других шпиньками спереди ручек. Задние загигулины более надежны, нет рычага, но можно что-нибудь защемить. А за передними шпиньками образуется рычаг. В общем, дело вкуса и привычки.
24.12.2021 в 21:36:29
scsichnik,
scsichnik написал: Это ограничители. У одних загигулиной сзади ручек, у других шпиньками спереди ручек. Задние загигулины более надежны, нет рычага, но можно что-нибудь защемить. А за передними шпиньками образуется рычаг. В общем, дело вкуса и привычки.
ну я так и предполагал, но подумал, может с загогулинами как то оперировать легче, типа разжать - зажать.
24.12.2021 в 21:42:23
Я по молодости прищемлял себе этими загогулинами и пальцы, и шкуру на руках и животе :o
24.12.2021 в 21:52:05
Alpen написал: Но вдруг в кривых ручках скрыт неизвестный мне секрет мастерства. Вот прошу изложить, кто чего имеет по этому вопросу.
Лет 13 такими работаю:
Имхо.
24.12.2021 в 23:02:45
доминик, эх, у нас в городе Оби нет, придется 100 рублей переплатить.
25.12.2021 в 09:15:55
Подскажите доставка в ОБИ есть ?
25.12.2021 в 11:34:51
SL_2, Спасибо !
26.12.2021 в 22:37:21
Вот, совершенно никому не интересная информация, при какой нагрузке (и в каком месте) лопнут болторезы Книпекс, Гедора, НВС, Кляйн, Воркпро и прочие:
Это не я, видео само вставилось. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу