Alpen написал:
GOTH написал:
Alpen написал:
maxfk написал:
Кому какая Кобра удобнее 125 или 150? У меня нет ни той, ни другой. Повертел их в магазине. У 125 голова меньше, но ручки коротковаты.
maxfk, лично мне 180
Alpen, у катовцев ( делали нам капиталку несколько раз) кобры были от 125 ых до 400 ых ( для монтажа/демонтажа тепловых модулей котлов- утилизаторов).
По их словам самые бесполезные в трубных соединениях это 125,180 и 400-е. Хотя возможно , к примеру,у сантехников - свои предпочтения.
GOTH, у меня только 400 нет, но пользуюсь всеми, какими-то часто, какими-то редко, но если чем то редко не значит, что они без полезны, бывает литр пота прольеш, пока доберешься, а еще и ключом полезным не подлезеш, тут то безполезный и выручит, после такого дела тряпочкой его протреш, поцелуеш и еще на пол года на гвоздик повесиш и нету сожалений ни каких.
Alpen, я как-то рассматривал для интереса их ящики ( magnusson) и обратил внииание, что из "батареи" кобр три затерты букально до дыр, а три как только из магазина . Самыми рабочими оказались 150, 250 и 300-е. Такая тенденция и по остальному инструменту, какой вообще как новый, а лежащий рядом уделан и покоцан.
Запомнились их разводные ключи Sata. При "убитом" внешнем виде подвижная губка ходит плотно и практически не имеет люфта.
Сравнил с ними наши новые разводные крафтулы - стыдно стало за них...(((