Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

24.03.2022 в 05:50:33

доминик написал: Перенести, чтобы это было читабельно и не терялся смысл- проблематично. Разделить один пост на два, нет технической возможности. По этой причине и создал тему "Ножи". Здесь тема о другом, поэтому в ближайшее время, её надо будет почистить.

Друзья, чтобы не искать, вот она:

тема "Ножи"

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Alpen
Alpen
Эксперт

Оренбург

25.03.2022 в 20:51:16

Норушка, Нора, благодарю за тему, был не в курсе. :) Хотелось бы, чтобы в какое-то рукоблудсто не обернулось это дело, но с ножами наверное не получится. :)

0
rubunduk
rubunduk
Эксперт

Бийск

25.03.2022 в 23:56:08

Alpen написал: russtex, дык я с этого и начал - "сунулся на озон заказать, а они пишут, есть, но типа не можем привезти, так и не понял почему и служба поддержки чета виляет, типа заходите-проверяйте может появится доставка."

Alpen, Озон какая то мутная контора. Там, по ходу, барыги, что выставляют свой товар на этой площадке, могут отказаться от поставок в какой-нибудь регион и пофиг что предоплата, захотела его левая нога не слать, например набор для реставрации акрила и не шлёт стервец. Я уже с этим сталкивался, - офигевшие мудаки.

0
kuman82
kuman82
Местный

Кемерово

26.03.2022 в 05:45:34

Вообще ни разу не было проблем с Озоном. Все, что заказывал, всегда приходило. Да, есть нюансы с доставкой в мой регион, но в этом случаи Озон и заказ не даёт оформить. Бывает просматриваю товары не войдя в аккаунт и найду что-либо меня заинтересовавшие, закину в корзину или избранное и замечаю что я не авторизован. Вхожу в систему и в карточке товара черным по белому появляется надпись - недоступно для поставки в ваш регион. Причем, если искать этот товар по артикулу, названию или ещё как либо, будучи вошедшим в систему, то в выдаче его не будет.

У меня так с ШГИ от Гедоры недавно было... Прям аж обидно))) висели у какого-то продавца в остатке по дешману, но доставки не было.

0
rubunduk
rubunduk
Эксперт

Бийск

26.03.2022 в 05:58:07

kuman82 написал: Вообще ни разу не было проблем с Озоном. Все, что заказывал, всегда приходило. Да, есть нюансы с доставкой в мой регион, но в этом случаи Озон и заказ не даёт оформить. Бывает просматриваю товары не войдя в аккаунт и найду что-либо меня заинтересовавшие, закину в корзину или избранное и замечаю что я не авторизован. Вхожу в систему и в карточке товара черным по белому появляется надпись - недоступно для поставки в ваш регион. Причем, если искать этот товар по артикулу, названию или ещё как либо, будучи вошедшим в систему, то в выдаче его не будет.

У меня так с ШГИ от Гедоры недавно было... Прям аж обидно))) висели у какого-то продавца в остатке по дешману, но доставки не было.

kuman82, я не писал, что озон так нагло кидает. Я написал, что тамошние барыги иногда просто отказываются оформлять сделку для тех, кто не живёт в европейской части РФ. Заносишь какой-нибудь товар в избранное, а через некоторое время обнаруживаешь, что продавец заблокировал для тебя возможность этот товар заказать, хотя раньше всё нормально продавалось в твой регион. Это у них походу есть возможность глядеть, - в чьём избранном есть их товары, - они ждут, когда закажешь, а потом психуют и банят для тебя эту возможность. - Идиотизм разработчиков платформы.

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

26.03.2022 в 06:21:43

rubunduk написал:

Идиотизм разработчиков платформы.

rubunduk, недавно от одного блогера, который учит работать с маркетплейсами, слышала такую фразу, чо лучше вместо пачки печенья отправить кирпич, от которого покупатель потом вероятнее всего откажется, чем не отправлять ничего. Причину не знаю, ведь казалось бы что проще — относишь в ближайший ПВЗ, а дальше они отправляют своими силами покупателю — ан нет. Поэтому думаю, это как-то связано с фразой об отсутствии доставки в регион покупателя. Может из-за наличия товара, может из-за изменившейся цены, может идиотизм разработчиков платформы или правил продажи, не знаю.

Я живу в ближнем заМКАДье, у меня тоже половина заказов в Избранном не доставляется в мой регион, и это не только ОЗОН Глобал, но и местные магазины, причём утром может доставляться, а вечером нет, а потом снова будьте любезны. На WB бывает тоже самое. :)

0

Alpen
Alpen
Эксперт

Оренбург

26.03.2022 в 07:09:08

rubunduk написал: зм разработчиков платформы.

оголтелая географическая сегрегация, надо в Гаагу пожаловаться

0
Alpen
Alpen
Эксперт

Оренбург

26.03.2022 в 08:55:26

Норушка, Нора, ты оказалась права, сегодня доставка прошла. :)

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

26.03.2022 в 09:10:49

Alpen написал: Норушка, Нора, ты оказалась права, сегодня доставка прошла. :)

Alpen, я рада, пусть на пользу. :)

Буду держать руку на пульсе разводок маркетплейсов. :)

0

SL_2
SL_2
Эксперт

Екатеринбург

26.03.2022 в 10:54:30

kuman82 написал: Вообще ни разу не было проблем с Озоном. Все, что заказывал, всегда приходило.

не давно кинул многих тут с распродажными дисками для ушм, ссылку я давал, многие заказали и ничего не получили так, что нинадо про отсутствие проблем, нормальные маркетплейсы так не поступают, если обкакались - везут за свой счет, зарабатывают они хорошо

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

26.03.2022 в 11:02:35

SL_2 написал:

kuman82 написал: Вообще ни разу не было проблем с Озоном. Все, что заказывал, всегда приходило.

не давно кинул многих тут с распродажными дисками для ушм, ссылку я давал, многие заказали и ничего не получили так, что нинадо про отсутствие проблем, нормальные маркетплейсы так не поступают

SL_2, Вы хотели сказать, что кинул не ОЗОН, а продавец с ОЗОНа? :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу