НЕМАСТЕР,каждому свое . Таких как Вы кстати большенство , но они не "сидят " на форумах в поисках информации . Эргономика тоже много значит , все что Вы предлагали не очень приятно брать в руки . Цена Книпекса в Америке очень демократичная даже с учетом доставки . Да и вообще я за специлизацию , если фирма делает все то она не может делать это хорошо во всех областях.
Denkondr написал :
если фирма делает все то она не может делать это хорошо во всех областях.
Как раз Йпекс имеет расширенный ассортимент.
А цена его КРАСНАЯ примерно должна быть равна тайваньскому инструменту, тогда на него и посмотреть можно будет.
Denkondr написал :
но они не "сидят " на форумах в поисках информации
А где?
Denkondr написал :
все что Вы предлагали не очень приятно брать в руки
Есть люди причем ПРОФЕССИОНАЛЫ (работают по полученному образованию) которым хоть ПАЛЛАДИЕВЫЙ АВТОМАТИЧЕСКИЙ СЪЕМНИК ИЗОЛЯЦИИ дай в руки а они и его сломают и провода все попортят.
А так же имеется обратная ситуация берут "НИЗ" плоскогубцы и делают проводку на века.
К примеру -
А инструмент предназначен для выполнения задач, а не на гвоздике висел что бы глаз радовал, это расходный материал.
НЕМАСТЕР написал :
а с чем Вы сравниваете по эргономике и что?
Я отвечу, этот инструмент
сравнивается с этим
И дело не в том, что этот наш, а этот Немецкий. Сравните хоть с Китайским - просто разница в культуре около 50 лет.
А если смотреть более обширно, то на земле действует классический закон сохранения энергии. Помножьте энергию на экономику и получите, что у энергии есть стоимость.
Так вот, лично моя энергия стоит дороже, чем энергия грузчика и для того, чтобы ее сэкономить я готов заплатить - обычный экономический процесс. При этом, платить я буду из средств, полученных от затрат своей энергии.
Покупка Knipex не дает экономического эффекта, если стоимость энергии не высока. Это то же самое, что покупать дорогие солнечные панели, если электроэнергия дешевая. Общий принцип - чем выше качество и эффективность, тем выше рыночная цена. Поэтому грузчик тратит много энергии, а ювелир мало.