02.08.2013 в 19:17:27
*Boston* написал : Думаете они на убой что ли работают.
Я не знаю. Просто когда у меня была "одна отвёртка", то сворачивал часто, а когда ходовых по нескольку штук одинаковых, проблема как-то улетучилась.
*Boston* написал : Думаю что они просто сменили много хозяев
У меня тоже есть немного старья (много выбросил и раздал), но с рук ничего не покупал - всё сновья или было "взято" в завода новым :)
*Boston* написал : у меня есть пасатижики 120мм с гнутыми носами, работаю ими часто им лет 10 уже и не ломаются.
Есть маленькие загнутые длинногубцы (Stanley) и думаю на что бы их заменить - кирдык им давно... Из г-на сделаны.
in my humble opinion
02.08.2013 в 19:20:58
Kvost написал : У меня тоже есть немного старья (много выбросил и раздал), но с рук ничего не покупал - всё сновья или было "взято" в завода новым
Я имел ввиду другое. У них какая-то приемственность поколений. Много чего достается от дедов, отцов. А так как инструмент не дефицит, то и достается много.
02.08.2013 в 19:26:39
*Boston* написал : Много чего достается от дедов, отцов.
Ну, там и современного немало показано. Явно не от дедов-отцов.
in my humble opinion
02.08.2013 в 19:42:43
*Boston* написал : Сообщение от Ruba
Только зачем все по 10 экземпляров продублировано - не совсем понятно. Это сразу в глаза бросилось. Ладно там струбцин каких нить по 20 штук, но одинаковых щипчиков - это перебор
:D Так это еще не все \скрин оттуда\ Унего еще напрятано...Иноземцев в палату принимают...
02.08.2013 в 20:16:29
Там хлам в основном кондовый американский, причем крайне много дублированных предметов. Своё ШГИ что ли сфотографировать, уже прилично набралось...
02.08.2013 в 20:25:42
Зато наверное удобно. Раскидал по всему гаражу и в каждом углу одинаковый набор
02.08.2013 в 21:09:08
Andrew Nik написал : Своё ШГИ что ли сфотографировать, уже прилично набралось...
;) Стол большой найдете?
*Boston* написал : Зато наверное удобно. Раскидал по всему гаражу и в каждом углу одинаковый набор
У меня в свое время бывало по три комплекта струментария . Один рабочий , второй шабашный и еще домашний \тот что в гараже\сарайке в счет не идет\:yu
02.08.2013 в 21:32:18
Я Извиняюсь.Я наверное опять не в тему.Приехал сегодня к отцу_таму него проблема с краном.Человек ещё той закалки-82 года.Смотрю пассатижи-Вигор_учитывая что он закончил работу ещё в перестройку и покупать ин-т он несталбы никогда.Подскажите с какого времени у Хацета есть дочерние прдприятие?
02.08.2013 в 23:36:29
anri написал : У меня в свое время бывало по три комплекта струментария . Один рабочий , второй шабашный и еще домашний \тот что в гараже\сарайке в счет не идет\
Еще никак нельзя забывать четвертый - для жопоруких соседей и прочих знакомых.
03.08.2013 в 06:33:04
Andrew Nik написал : Еще никак нельзя забывать четвертый - для жопоруких соседей и прочих знакомых.
;) А я обыкновенно и сам делаю или то что выбрасывать пора выдаю со словами не возращать....
03.08.2013 в 19:23:41
*Boston* написал : Думаю что они просто сменили много хозяев
Согласен с Вами.Я надеюсь Вы сооглластитесь с о мной там половина пользователь,просто собирают очень хороший ин-т.Вот где и информация и я благодарен им за это.
03.08.2013 в 21:15:11
се написал : Согласен с Вами.Я надеюсь Вы сооглластитесь с о мной там половина пользователь,просто собирают очень хороший ин-т.Вот где и информация и я благодарен им за это.
Да, инструмент там достается от отцов. Инструмент там покупается на гаражных распродажах, инструмент там достается вместе с купленными гаражами/мастерскими.
07.08.2013 в 22:33:42
сделано кнайпексом для вюрта и почем такое?не оригинал но близко.
07.08.2013 в 22:34:38
2000 руб
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу