Ruba написал : А фото поврежденной рейки можно тоже загрузить?
22.04.2013 в 15:17:17
Хотел было написать \ВО КАКА МНЯКА\ Но чой-то не пишется про мняку.Правда и какай не назовеш Уж как хотелось.все три девайса на 160мм... Но 03 06 160 не имел герба и имел такой зазор на резцах что выбыл из игры\Что за хрень..Продавец в ответ НУ КАК-ТАК НЕ ОЧЕНЬ А ЧТО МОЛ ДЕЛАТЬ\ Дальше по списку..внешне все таки прилично.Немного тугой ход у плоскогубцев\не глобально\ Пуковки на тонкогубцах\красные на желтом\ как то сильно выпирают\Может фича такая Х\З.. Дальше грустнее\Говорили мне умные дяденьки что 03 не силовая серия..ПОТВЕРЖДАЮ :swoon Можно было смело брать NWS и данные выходные покруче и по деньгам сотки на три дешевле..Наверно так в следующий раз и поступлю;) Это я все плокошах 03 серии .о других не заикаюсь еще не трогал
22.04.2013 в 19:57:50
Кто пользовался инструментом " HAUPA" ,фирма немецкая,а как качество ? Я лично их в продаже не видел.
22.04.2013 в 20:04:38
Плоски надо было силовые брать, если уж 180 хотелось. Обычной серии 180 - деньги на ветер.
22.04.2013 в 20:07:16
Бокорезы ценой 850 руб.,вроде не дорого.
22.04.2013 в 20:13:40
Andrew Nik, ;) Ага ,теперь все умные
Andrew Nik написал : Плоски надо было силовые брать, если уж 180 хотелось. Обычной серии 180 - деньги на ветер.
Сказали бы сразу БЫТОВЫЕ могет быть ЖАБУ придавил и хвастался бы сейчас 02 06 180:yuВЫ уважаемый непобрезговали nws прикупить ..Тожеть вроде не супер пупер:)
22.04.2013 в 21:00:57
Ruba написал : банальная тренировка режущих кромок
Не ожидал ! Сразу вспомнилась тренировка аккумов для электроинструмента.:)
22.04.2013 в 23:27:07
dokar 2 написал : Не ожидал ! Сразу вспомнилась тренировка аккумов для электроинструмента.:)
Для этого есть как раз и понятие в металлообработке: наклеп. Видимо и для закаленной режущей кромки что-то такое происходит в результате постоянного кусания. Просто нужно начинать с малых нагрузок, а то кромка просто выкрошится.
23.04.2013 в 00:06:22
anri написал : Andrew Nik, ;) Ага ,теперь все умные Сказали бы сразу БЫТОВЫЕ могет быть ЖАБУ придавил и хвастался бы сейчас 02 06 180:yuВЫ уважаемый непобрезговали nws прикупить ..Тожеть вроде не супер пупер:)
У Книпекса самые неубиваемые плоскогубцы - это серия 01, там металл другой. Но и цена соответствует. Единственное "но" - эти плоскогубцы только в двух размерах (160 и 190), причем ось не смещена - соответственно они не силовой серии по рычагу. Зато по закалке - губки способны перекусить все что угодно, но сил попросту не хватает. До сих пор не могу понять - зачем так сделали. У меня такие плоскогубцы на 190мм уже лет 10 на самом видном месте и в хвост и в гриву - сносу им нет, уже ручки стали в местах соединения двух цветов (желтого и красного) расщепляться, а губкам - хоть бы хны.
23.04.2013 в 19:06:07
;) После небольшого тестдрайва 03 06 180 \Провода кусает исправно.даже бумагу стрижет,протяжку из гофры\ х /з правда какое сечение\тожеть без проблем.Собственно для электромонтажа и обслуживания пойдет.:yu Но как универсальные никому не советую:(
23.04.2013 в 19:14:20
Ruba написал : У Книпекса самые неубиваемые плоскогубцы - это серия 01, там металл другой.
Предположение, или факт?
Ruba написал : они не силовой серии по рычагу. Зато по закалке - губки способны перекусить все что угодно, но сил попросту не хватает.
Может причина неубиваемости в этом?
Ruba написал : уже ручки стали в местах соединения двух цветов (желтого и красного) расщепляться,
А можно попросить фото работяги? :)
anri написал : Но как универсальные никому не советую
Простите за мой английский, но нахрена покупал? Предупреждали-ведь заранее. Разница в цене и экономия - копеечная
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу