аквариум, ты бы фотку побольше дал, я только кобру разглядел, где "кабелерезы" "длинногубцы и стриппер, и кримпер, ипассатижи"? Или ссылку на магазин давай.
19.06.2014 в 21:54:32
аквариум, ты бы фотку побольше дал, я только кобру разглядел, где "кабелерезы" "длинногубцы и стриппер, и кримпер, ипассатижи"? Или ссылку на магазин давай.
19.06.2014 в 22:39:46
macarych написал : аквариум, ты бы фотку побольше дал, я только кобру разглядел, где "кабелерезы" "длинногубцы и стриппер, и кримпер, ипассатижи"? Или ссылку на магазин давай.
Ну и открыл ..всеинструменты..
19.06.2014 в 22:47:24
anri, спасибо ) теперь понял что к чему относится.
19.06.2014 в 23:16:50
Kall=хоз=Nic написал : Так они ж тока для Яникоff
Да ну вас ..теперь придется имя менять..
19.06.2014 в 23:23:06
NordlineOST написал : может, с победитом? Одни монтажники - профи, паяющие и собирающие прототипы плат сутки напролет, зело рекомендовали такие для поточной работы.
Я осенью писал про них. На пару недель хватило. Шарнир - гумно
19.06.2014 в 23:47:00
*Boston*, вы писали про российские. Может, книпекс или линдстрем попрочнее будут? Но там и прайс конячий ...
20.06.2014 в 00:13:51
аквариум написал : 1396200
У меня 1386200,такие же,только без фиксатора.Я правда ими не много поработал пока,но в целом вещь удобная,а главное кучу инструментов таскать не надо.Этакий мультитул.
Имхо.
20.06.2014 в 05:17:34
macarych,
Kall=хоз=Nic написал : Так они ж тока для Яникоff
У Штефана и сумка с замком верности на поясе,консерватор одним словом...
доминик написал : но в целом вещь удобная,а главное кучу инструментов таскать не надо.Этакий мультитул.
Я такие тоже в магазине покрутил, попробовал порезать, очень проникся, и загорелся к приобретению, теперь ожидаю.В общем это комбайн для монтажника, для монтажника.. Еще бы бокорезы 74 серии в него впихнуть и тогда точно ОПУПЕТТУЛЗ!!!
21.06.2014 в 21:32:54
fedorM написал : вы писали про российские. Может, книпекс или линдстрем попрочнее будут? Но там и прайс конячий .
Книпекс так и не попробовал. Долго было ждать привоза таких кусалок. Работа меня бы не ждала. К следущему сезону думаю взять, будет интересный тест. Если не будет изменений в конструкции, то около 10-12тыщ откусываний сделаю.
Викторыч написал : Про китайские
Ага, раз плохого качества, то кроме как китайских быть и не могут :D Только вот первые куплены в 1999г. Превратились в такое же гумно как и все остальные. Срабатывается шарнир.Я об этом говорил. Сами губки типа вечные, толку правда от них не много когда они перестают сходиться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу