Warhamster написал : пассатижи JTech (есть еще, оказывается, марка Jetech) стоят тех 250руб, что за них просят? Просто интересно.
с зелеными ручками точно нет
04.08.2011 в 19:55:14
Warhamster написал : пассатижи JTech (есть еще, оказывается, марка Jetech) стоят тех 250руб, что за них просят? Просто интересно.
с зелеными ручками точно нет
04.08.2011 в 20:32:50
BSmaster написал : Ни кому не посоветую брать губцевый инструмент STANLEY! Металл на насечке губок выглядит, как с поверхностной закалкой.
Моим пассатижам Stanley 180mm (USA) скоро 12 лет стукнет. Рукоятки раньше было черно-желтые, сейчас стали черно-коричневыми. :)
Защищающего антикоррозийного покрытия на рабочих частях нет, просто каленые и со временем их цвет стал рыжим.
Без труда кусал ими гвозди длиной 150мм и до прочтения форума считал это нормой, а не подвигом.
Год назад купил точно такие же (по внешнему виду) от Scrab. За 150рублей в автомагазине.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
06.08.2011 в 14:20:58
Warhamster написал : Что-то ни Кинг-Тони, ни Форс нигде нету пассатижей...
Кинг-Тони только вчера видел 180 и 200мм и еще какие-то. 200мм около 500р. Попробуйте jonnesway прикупить - они подешевше будут. Потому что ими более крупные магазы торгуют
06.08.2011 в 23:19:22
Да, как-то дороговато, набор из 3х предметов 1к стоит. А где видели-то?
У Джонсвея ручки жуткие, плюс общий вид фиговый какой-то. Форс и Кинг-Тони приличнее.
А что есть Toptul? Пассатижи оч. понравились, жаль, опять же, набор всякой фигни в чемодане, отдельно нету.
А кетайцы-то молодцы, NIPP очень прилично смотрится, даже шарнир в виде шестеренки. Есть и китайского, и тайваньского производства. Но что-то как-то... Хотя стоит это добро в районе 300 руб, пассатижи, бокорезы всякие. Будет какая распродажа - можно рискнуть.
06.08.2011 в 23:26:30
Warhamster написал : Да, как-то дороговато, набор из 3х предметов 1к стоит. А где видели-то?
Ну я примерно сказал. Вобщем под 500р В энтузиасте 200мм кингтони стоят 429р, а 225мм -690р. Видел я их в Автокрепеже. Цены там были раньше вменяемые, сейчас не знаю. Но если учесть что энтузиаст похерели тему с кинг-тони, то хоть за сколько теперь в других местах
Warhamster написал : А что есть Toptul
Это новое направление в Энтузиасте заместо кинг-тони.
09.08.2011 в 00:06:03
Народ, давайте про Ирвин еще пару слов: вот у бако режущий инструмент отличный, и бокорезы отличные. А губцевый - фигня. Может, и ирвиновские кусачки хорошие? Да и пассатижи выглядят очень не дурно, те что со смещеным шарниром. Если будут диэлектрики по вменяемой цене - рискну, наверное. Книпекс я передумал брать диэлектр. - цены всеж-таки... А вот с простыми ручками силовые пассатижи и бокорезы можно попробовать.
09.08.2011 в 00:22:11
Кто-нить встречал IRWIN Vise-Grip 2708209? Или их на Руси не купишь?
Что-то я угорел по "американским" пассатижам, а кроме Книпекса(но цена!), и кетая(но качество...) нечем поживиться. Что есть пиндосского типа из не очень редких марок? Тайвань с Индией тоже пойдут.
09.08.2011 в 00:30:43
Зайдите в гости в местный Гедор. Может там что понравится
09.08.2011 в 00:33:46
Я как раз хотел вас в личке спросить, были ли вы в Гедоре. Так что там, есть прилавки, или все под заказ?
09.08.2011 в 00:41:44
Да я к местным не заходил. Все как-то из москвы ближе получается.
09.08.2011 в 22:04:54
Warhamster написал : Что-то я угорел по "американским" пассатижам, а кроме Книпекса(но цена!), и кетая(но качество...) нечем поживиться.
Я тут NWS-ом разжился немного.
Такие вот
А вот, обычные
P.S. Очень проникся Книпексовым 1242195 ****стриппером... Как я раньше без него жил!? :a :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу