12.01.2012 в 20:20:26
accuracy написал : Что думаете по поводу инструмента фирмы Stanley?
Ничего не думаю. Было бы где купить - подумал бы чего-нибудь.
12.01.2012 в 20:31:38
Топтоп написал : У кого покупали?
"А в ответ тишина..." :)
Однозначно можно сказать, что это намного лучше, чем инструмент за пару баксов :) А если интересно конкретнее, то уточните какой именно инструмент Stanley Вас интересует. Думаю, что на форуме обязательно найдутся обладатели этого инструмента.
12.01.2012 в 20:57:38
стамеску имею,купил как то на пробу,нормальная набор шестигранников в одной обойме,еще красный,ему лет 8,наверное моим внукам хватит еще если владеете английским,почитайте отзывы на амазоне,люди не обманывают
12.01.2012 в 22:01:18
Смотря что. Станлеевский инструмент я лично активно покупал в 1998 году, это было первой ступенькой оснащения моего инструментального парка. Комбинированные ключи хорошие, тесты "Потребителя" показали высокие результаты. Отвертки Магнум - нравятся удобной ручкой в и не радуют сталью стержня - мягковат. Сварочные зажимы хорошие, не хуже многих более именитых. Как обстоит дело с качеством современного Стенли я не знаю, ибо с 1999 года ничего из этой фирмы больше не покупал. Хорошие пилы по дереву Jet cut, не знаю делают такие сейчас, или нет. Для дома хватит за глаза, если профессиональная деятельность - наверное стоит поискать чего-либо посерьезней (Прото, например!)
13.01.2012 в 20:43:14
Лок написал : Для дома хватит за глаза, если профессиональная деятельность - наверное стоит поискать чего-либо посерьезней (Прото, например!)
Стенли специально разделил свою продукцию на две линейки. Дешевая производится в Китае и стОит недорого. Проф. серия (с приставкой MAX) делается на приличных заводах и цена втрое выше.
13.01.2012 в 21:32:39
sanya1965 написал : Стенли специально разделил свою продукцию на две линейки. Дешевая производится в Китае и стОит недорого. Проф. серия (с приставкой MAX) делается на приличных заводах и цена втрое выше.
Линеек три... :)
Лок написал : если профессиональная деятельность - наверное стоит поискать чего-либо посерьезней (Прото, например!)
Тоже Stanley... :) Третья линейка... :)
13.01.2012 в 22:33:09
FatMax
19.01.2012 в 20:04:33
Други, кто-нибудь пользует ШГ инструмент итальянской Kapriol? Линейка не широкая, но с виду не плоха, интересно, каково качество стали? Ещё топорики плотницкие у неё ладные, опять же с виду, может есть обладатели?
19.01.2012 в 20:40:48
Посмотрите старые сообщения. Я выкладывал фото полоскогубцев этой фирмы, которые есть у меня. Да и другое из этого инструмента у меня есть. (топора не одного).
19.01.2012 в 20:45:26
*Boston* написал : Посмотрите старые сообщения. Я выкладывал фото полоскогубцев этой фирмы, которые есть у меня. Да и другое из этого инструмента у меня есть. (топора не одного).
Так фото и на их оф. сайте есть, и даже описания перевёл, хочется узнать, от пользователей как себя проявляют в работе, губки стойкие или наоборот - быстро слизываются?
19.01.2012 в 20:48:15
Novyi написал : Ещё топорики плотницкие у неё ладные, опять же с виду, может есть обладатели?
У нас завалялся тут 600граммовый за 327 рублей. Железяка что надо. Волшебные буквы DIN с какими-то цифрами на лезвии отштампованы. Рукоятка очень лёгкая - из гикори, наверное. Понравился. Ну и молоточек есть маненький - 100 гр. С виду очень правильный. Поработать им за много лет так и не пришлось.
19.01.2012 в 20:54:08
Брейгель написал : У нас завалялся тут 600граммовый за 327 рублей. Железяка что надо. Волшебные буквы DIN с какими-то цифрами на лезвии отштампованы. Рукоятка очень лёгкая - из гикори, наверное. Понравился. Ну и молоточек есть маненький - 100 гр. С виду очень правильный. Поработать им за много лет так и не пришлось.
А у нас 500гр - четыреста с чем-то, 600гр - пятьсот с чем-то и т.д. Металл блестит, а ля нержа, но как по кач-ву?:confused: А на молотки их не смотрю - Гедоровскими запасся.
20.01.2012 в 01:16:32
Novyi написал : Так фото и на их оф. сайте есть, и даже описания перевёл, хочется узнать, от пользователей как себя проявляют в работе, губки стойкие или наоборот - быстро слизываютс
Я имел ввиду не то что мол фоты я выкладывал смотри какие они хорошие. Просто там про них разговаривали (блин или не тут)
Ну вобщем мне нравится их инструмент. Цены умеренные. Уровня тайваньского инструмента. Раньше на их сайте и по русски было, переводить не надо было. Плоскогубцами работаю мало, ну не нужно оно особо в моей работе. Пока что не слизались совсем. Гвозди не кусал, через линию фронта не ходил. Проволоку покрутить, гвоздь дернуть, гайку подержать - это без проблем. Всякие китайские что были уже замялись на такой работе. Струбцины хорошие, особенно в пересчете на их стоимость. Молотки тож отличные.
20.01.2012 в 06:48:11
Novyi написал : молотки их не смотрю - Гедоровскими запасся.
Гедоровский и хаберовский - одно и тоже? (имею в виду красную ленту-плюс)
20.01.2012 в 08:18:54
*Boston* написал : Ну вобщем мне нравится их инструмент. Цены умеренные. Уровня тайваньского инструмента.
Boston, спсб за отзыв. Всё-таки хотелось, чтобы инструмент из Европы превосходил по качеству тайвань.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу