18.04.2019 в 22:58:15
dokar написал: И саморезов - трах. :o
Вот Ты пишешь, и только я тебя понимаю. И мне приходится всем объяснять, что Ты имел в виду, чтобы тебя за флудера не считали. Мы на выставке, позавчера, этим "Майбахом" десятка три саморезов перекусили, а ему хоть бы хны.
Имхо.
19.04.2019 в 20:35:06
доминик написал: этим "Майбахом" десятка три саморезов перекусили,
19.04.2019 в 22:13:56
dim-on написал:
доминик написал: этим "Майбахом" десятка три саморезов перекусили,
- не надо считать перекушенные саморезы, а лучше фото представить о каком майбахе речь идет?
dim-on,
Имхо.
20.04.2019 в 06:47:14
Alarm написал: о "Лексусе".
21.04.2019 в 11:20:26
dim-on, Вы сами сравнивали с другими кабелерезами? Именно на кабеле? Сильно сомневаюсь, что есть существенная разница. А то что, он в закрытом состоянии может порезать сумку или карман, уже не делает его Мерседесом в мире ВСЕх кабелерезов!
21.04.2019 в 18:26:46
rumb написал: он в закрытом состоянии может порезать сумку или карман
я показал кабелерез в кармане сумки, когда там будет дырка, покажу вам фото, но придется очень долго ждать этого..)), скорее вы увидите "дырку от бублика" , а не от этого Мерседеса в мире всех кабелерезов!
22.04.2019 в 11:54:48
rumb написал: Вы сами сравнивали с другими кабелерезами? Именно на кабеле? Сильно сомневаюсь, что есть существенная разница.
22.04.2019 в 13:50:41
Alarm написал: КМК, разница возможна на многопроволочном кабеле/проводе благодаря вот такой форме режущих кромок.
А чем она/Рк/ отличается от японского кабелереза?
Alarm написал: На моножиле, этот "Юниор" ничего особенного не покажет.
А он перекусит 100 раз пв 1 25 кв.? Японским я и 1000 раз отрежу. А протяжку из гофры, он сможет кусать постоянно? Ах, да, он же кабелерез! :swoon Короче, если это и Мерседес, то в лучшем случае А- класса. Купе. Да ещё и не бензиновый, а электро :) Лайт версия для каршеринга. Смарт какой- то, другими словами.
Имхо.
22.04.2019 в 14:02:36
доминик, дык было же сказано- ни каких обоснований не будет, либо верить на слово, либо забить.
22.04.2019 в 15:03:52
доминик написал: А чем она/Рк/ отличается от японского кабелереза?
доминик написал: А он перекусит 100 раз пв 1 25 кв.? Японским я и 1000 раз отрежу. А протяжку из гофры, он сможет кусать постоянно? Ах, да, он же кабелерез! :swoon Короче, если это и Мерседес, то в лучшем случае А- класса. Купе. Да ещё и не бензиновый, а электро :) Лайт версия для каршеринга. Смарт какой- то, другими словами.
22.04.2019 в 15:37:30
доминик написал: он же кабелерез! :swoon
-он Кабелерез!
Alpen написал: либо верить на слово, либо забить
Alarm написал: попытки конструкторов улучшить качество реза круглого кабеля.
Alarm написал: это инструменты разного класса
Unior ориентирует свою продукцию на профессиональное использование, отсюда и высокий класс производства, и качество используемых материалов.а Симко это лайт версия для домашних джамшуд-электриков, которым надо одним и тем же инструментом и кабель 1000 раз перекусить , и саморез укоротить...
22.04.2019 в 18:18:16
dim-on написал: Unior ориентирует свою продукцию на профессиональное использование, отсюда и высокий класс производства, и качество используемых материалов.а Симко это лайт версия для домашних джамшуд-электриков, которым надо одним и тем же инструментом и кабель 1000 раз перекусить , и саморез укоротить...
24.04.2019 в 13:06:00
доминик, кусать каблерезом что-то отличное от провода!? - Афигеть. Мой мир никогда не будет прежним))) А можно фотку режущих кромок? - Я хоть видео и заценил, но как-то всё равно не по себе. Как так то, каблерезом - саморезы? "А что, так можно было?" (с) Уральские пельмени.
24.04.2019 в 13:56:10
rubunduk написал: оминик, кусать каблерезом что-то отличное от провода!? - Афигеть. Мой мир никогда не будет прежним))) А можно фотку режущих кромок? - Я хоть видео и заценил, но как-то всё равно не по себе. Как так то, каблерезом - саморезы? "А что, так можно было?" (с) Уральские пельмени.
Cimco 12 0336 можно ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу