08.12.2020 в 14:29:17
Норушка,
"соответствие ТХ типу работы" Например? Простите за занудство
08.12.2020 в 14:36:30
Норушка написал:
Азат Д написал: Норушка, Молибден для вязкости? Как она тогда ударные нагрузки будет передавать?
Азат Д, она меньше подвержена к разрушению при пиковых нагрузках.
Я ушла мужика искать, как вы советовали, что опять не так?! :sorry:
Норушка, у меня зять( бывший) в Одинцово живет, около парка. Если что - организую встречу в Кастораме.
08.12.2020 в 14:42:54
Азат Д написал: Норушка,
"соответствие ТХ типу работы" Например? Простите за занудство
Азат Д, ничего страшного, я тоже зануда.
Итак. Болторезом кусают материалы повышенной твердости, соответственно у него сталь от 60 с закалкой от 62 и увеличенным углом заточки. Кабелерез может иметь ту же сталь и закалку, но кусать протяжки нельзя, потому что он рассчитан на медь и алюминий, поэтому угол заточки выше.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
08.12.2020 в 14:52:21
GOTH написал:
Норушка написал:
Азат Д написал: Норушка, Молибден для вязкости? Как она тогда ударные нагрузки будет передавать?
Норушка, у меня зять( бывший) в Одинцово живет, около парка. Если что - организую встречу в Кастораме.
GOTH, мама говорит что я хорошая, но, если это не месть, то зачем вам с зяием портить отношения?
Да и стара я уже для ваших зятьёв. ;)
08.12.2020 в 15:04:34
Норушка написал:
GOTH написал:
Норушка написал:
GOTH, мама говорит что я хорошая, но, если это не месть, то зачем вам с зяием портить отношения?
Да и стара я уже для ваших зятьёв. ;)
Норушка, во-первых: зять бывший. Но это не значит что он плохой. Наоборот,семейный статус его изменился , но только не для меня. Во-вторых:алименты он ужел выплатил, думаю , как бы не староват. Хотя...вам же его не варить.. :)
08.12.2020 в 15:37:49
Норушка, Как вы определите что у него жесткость 60-62. Ведь не все Книпекс покупают, по разным причинам. Даже банально недоступен в его регионе. Конечно все сводится к деньгам, но все же.
08.12.2020 в 16:07:15
Азат Д написал: Норушка, Как вы определите что у него жесткость 60-62. Ведь не все Книпекс покупают, по разным причинам. Даже банально недоступен в его регионе. Конечно все сводится к деньгам, но все же.
Азат Д, только по этикетке или в значениях производителя, например, по каталогу.
Вот у меня есть болторез из Касторамы. Купила. Пришла домой, куснула чёрный саморез, по разрушениям прикинула что твёрдость его РК где-то ±58. Короче, 300 рублёф не жалко, замечательный результат для 45 стали. ;)
А ещё отзывы читаю. И люблю когда если пишут, что инструмент "так себе", то объясняют на основании чего пришли к этому выводу. А отзывы типа "это же Штанвиль, рекомендую" одинаково раздражают, как и те, кто потратился на фирменные ключи, а они оказывается кофе не варят.
08.12.2020 в 16:29:46
Азат Д написал: Норушка, Вы бы дамочка, мужика себе нашли, который будет дома делать работу с инструментом, а не здесь на мужиков кидатся
Азат Д,
Хихикнул.. :flirt
Даже влезать не стану.. :a
Z
08.12.2020 в 16:58:18
Красный синий Книпекс хорош, но не ухватистый и ручки скользкие. Краснй Книпекс г... В комплексе лучше Шток
08.12.2020 в 17:04:41
Толком не работал им, а он облезает. Зачем это покрытие
08.12.2020 в 17:18:57
Азат Д написал: А то потом напишу в личку, скажете что изнасиловал
Ну, между тем у меня возникло ощущение, что Вы совершаете изнасилование наших мозгов, причём сами же чудесным образом документируете этот процесс, демонстрируя классическое "блондиночное" мышление) - О каких инструментах вообще идёт речь, - критерий узнаваемости по цвету чехлов рукояток вообще не канает, - я так понял, что артикулы на чехлах и на самом инструменте либо стерлись, либо зашоркались до состояния полной нечитаемости, но что это за инструмент, - плоскогубцы, кусачки, болторезы, это то Вы можете написать? Если речь идёт о продукции Knipex, то силовые версии ШГИ имеют надпись ''Knipex'' по прямой, а предназначенные для работы с мягкими материалами, идут с надписью ''Knipex'', расположенной по кругу. - Может быть у Вас есть силовой ШГИ, который, уж так совпало, снабжен двухкомпонентными чехлами рукояток, от которого Вы пребываете в восторге и несиловой вариант, с красными обливными чехлами, который уже изначально предназначен, для работы с пластиками и мягкими металлами, на под тип меди.
08.12.2020 в 17:26:18
Еще один адепт "Великого Ни о чем" нарисовался. Читал, читал, ни хрена не понял, что-то там блестит, что-то серое, "Книпекс - дура, ШТОК молодец !" , какие-то видосы, бесперебойники , все ходы записаны. Зачем все это здесь ? Очередное восстание "бессеребреников" против "мажоров" с НВСами в руках ? А тут еще БАБА ( Нора , прости !) что-то бормочет ... Ух , и припекло !
08.12.2020 в 17:28:23
Азат Д написал: Толком не работал им, а он облезает. Зачем это покрытие
Азат Д, я их в свое время с десяток пересмотрел в разных местах. Везде одно - следы фрезеровки чпу без финишной обработки,даже у кромок бокорезов ее нет. И люфт, где больше, где меньше ,но есть. Разведешь ручки,за одну возьмешь и тряхнуть - дребезг. Хотя геометрия сопряжения кромок очень хорошая.Одни помнится взял, лучшие из худших. Но почему они тогда для felo делают просто идеальный инструмент? У аналогичных felo указаных недостатков нет и в помине!
08.12.2020 в 17:30:13
russtex, " Ух , и припекло" - это потому что, разговор за два дня, сразу все прочитали. Отойдете. Дышите глубже, вы взволнованы
08.12.2020 в 17:34:03
Азат Д написал: Красный синий Книпекс хорош, но не ухватистый и ручки скользкие. Краснй Книпекс г... В комплексе лучше Шток
Азат Д, разная сфера применения инструментов, - kn-02 01 200 как и любой другой ШГИ с обливными рукоятками, заточены под работу в перчатках, а штоковские плоскогубцы предназначены для электромонтажных работ, поэтому корректнее сравнивать их с
Что касается NWS, то сатинированная поверхность, так то довольно стойкая, если их в какие нибудь химически агрессивные среды не пихать и не хранить в неотапливаемом гараже, или мастерской. А так, вполне может быть, что NWS у Вас просто-напросто поддельный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу