Ах, да еще одно. Помнится, как то выкладывал сантехнический мультитул, Brinko 106. Правда, после обсуждения в соответствующей теме получился скандал, но мне скандалить влом, в той теме я больше писать не буду. Но вот тут вдруг кому нибудь из более адекватных мастеров понадобится этот момент, а на сайте Бринко он не отображен никак. Ключ довольно дорогой, а вот инфы про него с гулькин хрен. Почему, собственно я за него так уцепился. - Помимо функции шпильковерта и воротка на 3/8 и 1/2 у него есть функция подстройки под разного вида американки 1/4 3/8 1/2 1'', как шестигранные, так и круглые. Причем за счет хитрой формы выемки с обеих сторон, он позволяет запихнуться в разного диаметра круглые американки, конечно там получаются доли миллиметра разницы, но заклиниться в круглой американке он позволяет довольно уверенно. Не знаю, насколько на фото можно углядеть этот момент, но на переходе между кругом и шестигранником в районе выреза идет не круглое сечение, а овальное, постепенно переходящее в круглое. Наверное за счет этого хитрого момента зацепистость получается больше на порядок, ну и в отличие от низовской (хотя какая она, нафиг, низовская, - китайская) отвертки для американок, металл там честный, а не пластилин. Может кому и пригодится этот момент, а может и нет, но для очистки совести, все таки решил выложить.