доминик написал:
Как на зачистку с пружинками созрею, так и его закажу и расскажу ощущения потом.
доминик, что-то цена не очень конкурентная и все как назло аналоги WS-11. Хотя, как по мне, один из самых продвинутых.
Андрей, попросите у продавца фотки кабелерезной части — чтобы упоры с двух сторон были, а то там разные виды, на одних кабелерез, на других кабелеруб и обжимки разные:
Норушка написал:
Андрей, попросите у продавца фотки кабелерезной части — чтобы упоры с двух сторон были, а то там разные виды, на одних кабелерез, на других кабелеруб и обжимки разные:
Там четыре вида этих зачисток. Отличие как раз в обжималках и в резаках. Ну и в цене.
Я им сейчас и работаю как раз. :)
Это мой уже 100500ый стриппер подобной конструкции. Слабое место- это пружины, ну и насечки на губках слегка стачиваются со временем. Но ценник все минусы нивелирует. Они у меня по 2-6 месяцев живут и отбиваются многократно. Ношу с собой ещё 121206 и 121210, но первый на всякий случай, т. к. он единственный безотказный на самых лежалых проводах, а второй для щитов у меня. Я перемычки 10 кв. делаю и им зачищаю.
Мультистрип 10 списан на одну дачу, а 1240200 на другую. Дома 1262180 лежит, на всякий случай- это когда основной инструмент на объекте.
Это всё для внутрянки, для наружной всё сложнее у меня, ведро всякой фигни. :)
Перекусал за пару дней сотни соединительных пластин в аккумуляторных сборках из цилиндриков 18650. В наличии сейчас были бесфасочные knipex, erem, plato и Зубр. Перечислены в порядке убывания удобства и качества работы. Erem взял бы первое место, если бы нашел модель с чуть более длинной режущей кромкой.
Не было рядом Kraftool KarbMax, возможно, он бы поборолся за второе-первое песто.
Как они вам? Слышал не мало положительных отзывов о бокорезах этого бренда, хотя лично я ломал целиком режущую часть на вде 160 мм. Просто обломилась у шарнира. Пв1 10 кв.
Где- то валяются бокорезы с такими же сине- серыми ручками . С виду массивные, но резали тяжеловато сновья. В дачном автомобиле должны лежать, если память мне не изменяет. :)
доминик написал:
Как они вам? Слышал не мало положительных отзывов о бокорезах этого бренда
Силовые бокорезы Зубр примерно на 180мм у меня есть, работают. А вот эти мелкие с безфасочной заточкой - вообще ни под какие задачи не подошли. По пластику и тонким пластинам даже копеечный Plato лучше отрабатывает.
aspectre, давно уже. Даже в магазине их трёх букв, под брендом Xiaomi-Wiha есть. :)
Что-то вангую, что до Крафтула ему далеко, а до 86-го ещё дальше.
У Монти (GTR) он был в обзоре:
В качестве плюса от Монти: "Это устройство сделано во Вьетнаме и содержит уникальный механизм быстрой фиксации вместо специальной кнопки для изменения ширины челюсти."
aspectre, О, спасибо) Как раз хотел такие заказать для коллекции, всё руки не доходили поискать.
Норушка, А что за магазин из трех букв?
доминик, Ну, 86 ключи по сравнению с теми же обезьянами, не самые суперпрочные, я когда работал 86 на 250, то очковал сильно напрягать, рукоятки довольно заметно для глаз деформируются, потом правда на место возвращаются, но все равно как-то не по себе бывало. Я как-то более аккуратно с инструменту отношусь, поскольку весь инструмент оплачивается из моего личного кармана, а вот местные ростелекомовцы, не то один, не то пару казенных 8603250 сломали, причем не кнопку, а сам ключ, в районе перехода верхняя губка-рейка. Как раз у ВБВ-Штальвиль это место усилено.
Норушка, Недопонял немного, просто я как-то для себя его алиэкспрессом называю.
Кстати, седня забрал. Как раз оттуда)
Система фиксации на шестиграннике весьма занятная и решен вопрос с захватом гайки на шпильке. Вроде как может цапать трубу, судя по насечкам на губках, но в работе пока не пробовал Как ключ-мультитул вполне пригодится. Единственно вопрос, - насколько пластилиновый металл. Но я его не для работы брал, а просто поиграться, в руках подержать. - Ценник копеечный, почему бы собственно и нет...