похоже кабелерез :eek: вопрос только о сечении кабеля \квадратов на сто что-ли :a\пардон не разлядел ТРУБОРЕЗ если я правильно прочел маркировку:confused:
anri написал :
И денег жалко и потом плеваться не хочется.
Да вы, батенька, эстет! Плеваться от Книпекса! Берите любой. У меня - тот, что первый, с обливными ручками. С ситуацией, когда срочно надо заподлицо отрезать чего-либо - я еще не встречался...
Лок написал :
Да вы, батенька, эстет! Плеваться от Книпекса! Берите любой.
:o Дело в цене! Разница в 30%. А скусывать торчащие кончики заклепок и саморезов хоть редко но приходится :confused: Да и вес пусть на грамм 50 присутствует.\Минимально по карманам. так уже за два кило. и так весь день, Поэтому и режем и стачиваем \ Ну не титановым же струментом обзаводится. там точно никаких деньгов нехватит:yu
anri написал :
Ну не титановым же струментом обзаводится. там точно никаких деньгов нехватит
Anri я тебе открою страшную тайну. Титановый инструмент легче стального, но и только. По крепости хорошая сталь, а тем более, сталь Книпекса, неизмеримо лучше. А что касается кусания заподлицо - все болторезы оставляют торчащий кончик. Просто у отогнутого болтореза он меньше. И если вам нужна совершенно гладкая поверхность, - поработать напильником придется в обоих случаях.
:a Это лицо продавца в магазе и комментарии излишни.
Лок написал :
Anri я тебе открою страшную тайну. Титановый инструмент легче стального, но и только
:( А это грустно и безнадежно печально. Карманы уж больно часто рвутся ;) Про кончики это немного другая история и там свои ньюансы прогнозирование которых трудноподдается ввиду своебразности мыслительных процессов руководящих товарищей и господ :D