Truck написал : но в боше сильно разочаровался, как фирме, так и в организации гарантии.
Солидарен. Отвратительный, кучей своих условий, сервис. А учитывая сервисные цены...
08.10.2011 в 22:26:50
Truck написал : но в боше сильно разочаровался, как фирме, так и в организации гарантии.
Солидарен. Отвратительный, кучей своих условий, сервис. А учитывая сервисные цены...
09.10.2011 в 13:06:40
Truck написал : Фиг с ним, это вопрос месяца и кучи звонков. В прошлый раз такая тягомотина была, так еще пришлось самому ездить, менять, потом они вспомнили, что старые надо им обратно привезти, пришлось еще старые им назад везти. Короче я забил на это, но в боше сильно разочаровался, как фирме, так и в организации гарантии.
Сейчас выбор есть, в следующий раз купите прибор другого бренда, но не факт, что сервис будет лучше.
09.10.2011 в 13:10:53
АЛЕ написал : Вопрос решился, сам собой вчера - 06.10.2011г. подал заявку в сервисный центр на замену ручек по гарантии, а сегодня уже мастер поменял обе ручки, правда они они с серебряными вставками. Причем в нашей деревне СЦ БОШа нет, специалист приезжал из Архангельска. Огромный РЕСПЕКТ сервисменам:applause::applause::applause: А если б не гарантия ценник, за 1 штуку 1880 рубчиков.
У нас еще дороже. Ручки трехкомпонентные, металлическая часть полая. С двух сторон вставлены пластмассовые части. Случаев поломок новых ручек не отмечено.
09.10.2011 в 20:24:23
AlexeiGR,
Будем надеяться, что новые ручки продержаться, дольше. С женой проведен внеочередной инструктаж. Время покажет.
21.10.2011 в 15:48:29
AlexeiGR написал : Проблема с питерскими Бошами решена. Новые ручки не ломаются, на старые продлена гарантия до 4-х лет. .
А сама то фирма бош в курсе ,что проблема решена.А то у нас в местном авторизованом сервисе бош в Мурманске об этом ничего не знают.А о гарантии на ручки в четыре года говорят что это неправда.Если же всё на самом деле так,как вы говорите,то почему бы бошу на своём сайте не написать об этом огромными буквами
21.10.2011 в 20:02:26
Все авторизованные сервисы пользуются программой Квик Файндер, там все есть. Четыре года только на старые ручки, без вставки. Если в каком сервисе не желают менять ручки, то всегда можно решить проблему через БСХ в Москве.
08.01.2012 в 13:51:49
Specky написал : А я про ручки буду.
Так вот, у новых изгиб ручки вокруг ребра дверцы (кружочек) имеет заметный зазор, в отличие от предыдущих конструкций:
Ещё снова обнаружились трещины на пластиковых заглушках дверей - а ведь месяца не прошло, как поменяли:
И что характерно (****), трещины опять только на смежных заглушках, а на самой верхней и самой нижней - ничего. Это какой-то бермудский треугольник, а не холодильник.
А ещё у меня завтра гарантия заканчивается :scare
Такая же история со смежными заглушками дверей. Расскажите, как шли к замене по гарантии, куда обращались, не было ли вопросов к Вам по поводу мех. повреждений??? Заранее спасибо.
30.01.2012 в 03:30:58
LeX73 написал : Такая же история со смежными заглушками дверей. Расскажите, как шли к замене по гарантии, куда обращались, не было ли вопросов к Вам по поводу мех. повреждений??? Заранее спасибо.
Где ручки, там и трескается. Пластик получается не в кассу, трескается при напряжениях. Мы меняли двери из-за этого года уже 3 назад примерно. Вопросов лишних не было. Обращались в оф. гарантийку, не помню как выбирали, скорей всего куда дозвонились. Ждали только долго, месяц примерно. Мы вообще-то решили поменять заодно из-за сломавшейся ручки и по незнанию всеобщности проблемы. Я это к тому, что из-за накладок менять двери имхо бестолковое занятие. Через полгода примерно у нас они опять трещинами пошли. З.Ы. Отремонтированная мной ручка прекрасно себя чуствует.
Так вот, у новых изгиб ручки вокруг ребра дверцы (кружочек) имеет заметный зазор, в отличие от предыдущих конструкций
А не смещена ли она вниз? Старую тоже, так-же как на фото, можно прикрутить сделав такой зазор.
21.04.2012 в 21:08:17
Подскажите, сломалась ручка как и у топикстартера. Где можно в Москве купить такую ручку за вменяемые деньги? В интернете нашел только за 2800, но это ИМХО маркетинговая наценка. Спасибо.
23.04.2012 в 10:07:09
Всем здравствуйте! Неожиданно (впервые за год, наверное) в почту пришло уведомление о новостях в теме, о которой уже забыл:) Забыл потому, что ручки (равно как и заглушки дверей, рамки и весь прочий пластик) у моего БОШа (питерского, из первых партий) не трескаются и не ломаются. Возможно, это дело времени, но уже года 2 точно прошло (или 3, не помню)... А возможно, что пластик "металлического" цвета (у моего агрегата именно такой) отличается по механическим свойствам от белого (фоток белых ручек с трещинами здесь много).
04.05.2012 в 20:35:46
Edison_51 написал : А сама то фирма бош в курсе ,что проблема решена.А то у нас в местном авторизованом сервисе бош в Мурманске об этом ничего не знают.А о гарантии на ручки в четыре года говорят что это неправда.Если же всё на самом деле так,как вы говорите,то почему бы бошу на своём сайте не написать об этом огромными буквами
Почему Вы считаете, что если Вы сломали ручку у своего холодильника, то это проблема вся Руси? :" Если же всё на самом деле так,как вы говорите,то почему бы бошу на своём сайте не написать об этом огромными буквами"
Тридцать инженеров продолжают дергать бедную ручку, старого образца, и не ломают ( вот статистику портят...не все ручки ломаются)
Пробовал ломать ручку нового образца... не ломается......тянется, крутится, растягивается....сломать не смог..разорвал.
Остальное Вам прекрасно разложил и объяснил
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу