13.01.2010 в 21:01:55
Djuse написал : Читая ваши посты понял одно,как производитель, продукцию выпускаете крайне сырова качества( покупателям при проблемах советовал обращатся в службу защиты прав потрябителя) Как продавец , вы неумеете общатся с покупателями, забывая основной закон торговли, покупатель всегда прав. А все остальное это понты.
Неплохо бы примеры увидеть, а не голословные обвинения
LAV1955 написал : Да Артемии Вы наняли, он то и ручек от редуктора отличить не мог, ждал когда ему фотографии сбросят. Противна мне эта тема.
Остаётся только улыбнуться. Непонятно только, если эта тема Вам так противна,что же Вы тут самый активный участник обсуждения? Кстати тема называется "Электрокультиватор".И здесь обсуждается не только ЛопЛош.Это уж благодаря Вам мы эту тему заострили.
13.01.2010 в 21:29:59
ynota написал : Неплохо бы примеры увидеть, а не голословные обвинения
Уважаемый, стучать по клавишам уличия вас несобираюсь, доказать несоответствие изделий по заявленным параметрам, очень легко, и у вашей фирмы начнутся проблемы, документы на соответствие вашего изделия ГОСТам вы же получали. Или надо разжевать откуда и у чего ноги растут?
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
13.01.2010 в 21:44:07
Спасибо Djuse. Раньше RINAT1955 с ними разобрался. Еще раз подчеркну, мне это не надо, работаю мотокултиватором, обмана не люблю. Говорить с ними дальше наверно бесполезно. САМ НЕ КУПЛЮ И ДРУГИМ СОВЕТУЮ ФОРУМ ПОЧИТАТЬ.
13.01.2010 в 22:56:35
Djuse написал : Уважаемый, стучать по клавишам уличия вас несобираюсь, доказать несоответствие изделий по заявленным параметрам
Сначала научитесь слово "несобираюсь" писать раздельно,уважаемый, а затем уже стучать по клавишам именно доказав свою правоту, а не огульно охаивая хорошее изделие. Вот когда Вы приведёте хоть какие нибудь членораздельные доводы, а не бездумное жонглирование, видимо, сильно нравившимися Вам словами типа "ГОСТ" и "заявленные параметры", тогда ещё можно о чём то поговорить. А форум я действительно советую почитать всем.Как сказал Артемий:"Имеющий глаза да увидит".
13.01.2010 в 23:19:50
ynota написал : Сначала научитесь слово "несобираюсь" писать раздельно,уважаемый, а затем уже стучать по клавишам именно доказав свою правоту, а не огульно охаивая хорошее изделие. Вот когда Вы приведёте хоть какие нибудь членораздельные доводы, а не бездумное жонглирование, видимо, сильно нравившимися Вам словами типа "ГОСТ" и "заявленные параметры", тогда ещё можно о чём то поговорить. А форум я действительно советую почитать всем.Как сказал Артемий:"Имеющий глаза да увидит".
2ynota
что вы суетитесь, такие фразы кидает обиженный мальчик поставленый в угол.
14.01.2010 в 00:18:41
Djuse написал : что вы суетитесь, такие фразы кидает обиженный мальчик поставленый в угол
Ух ты!!!! Пошли новые стилистические обороты.То ли ещё будет!!
14.01.2010 в 09:29:44
ynota Выпейте море!!!!!!!!
14.01.2010 в 11:15:53
Да вообще мы тут не грамматикой занимаемся. Нашли, чем зацепить человека. Я спросил всего-то про ручки. А что вышло. Бред, а не ответ. NO COMMENT. Мне не нужно никуда ходить, чтобы сказать, где какая резьба, я со своим агрегатом работаю, обслуживаю его , и любой человек, который купил недешевую технику, делает также.
14.01.2010 в 11:30:48
Уважаемые, имхо, Лаплош заслуживает внимания из за своей конструкции. Вертикальная фреза это есть хорошо. Как он изготавливается и как будет дальнейшее обслуживание это очень сложный вопрос для отдаленных покупателей от места производства. Если покупатель находится в поле зрения производителя то девайс достойный внимания.
14.01.2010 в 11:37:37
Да если б он не заслуживал внимания, то не было б и ветки. Почитайте, фрезы вылетели сразу и ручки отвалились у единственного, пользователя, который написал отзыв. Вы это купите, ответ напишу за Вас (извиняюсь) - НЕТ.
14.01.2010 в 11:51:01
Ну не надо хаять все подряд. Не надо приписывать изготовителям аппарата не свойственные аппарату функции. У аппарата есть своя ниша в ряду земледельческих машин. Задумка хорошая, хоть и не ихняя. Сделано как возможно, у них понимая не оборонный завод. Если так строго подходить к отечественному производителю, то я бы крота, сделанного на Омском оборонном заводе привязал к шее того кто делал и утопил бы в ближайшей речке. Все можно починить и подправить. Тем более такую штуку и самому не долго сделать. Не забывайте откуда мы родом. Китай и тот выпускает продукцию отдельно для нас и отдельно для людей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу