А Владир установил фрезы на силовые валы и пошёл на целину. Ну так Вы же должны предуждать об этом. И что фрезы можно по-разному крепить. Если он сделал не по инструкции, виноват сам. И фрезы в таком случае я не выслал бы. Или я чего-то не понял.
14.01.2010 в 17:20:43
А Владир установил фрезы на силовые валы и пошёл на целину. Ну так Вы же должны предуждать об этом. И что фрезы можно по-разному крепить. Если он сделал не по инструкции, виноват сам. И фрезы в таком случае я не выслал бы. Или я чего-то не понял.
14.01.2010 в 17:41:58
LAV1955 написал : А Владир установил фрезы на силовые валы и пошёл на целину. Ну так Вы же должны предуждать об этом. И что фрезы можно по-разному крепить.
Дело в том, что валов у ЛопЛоша -3. 2 силовых и один скоростной.Так вот, силовые валы предназначены только для взрыхленной земли, а скоростной вал для целины и дёрна. В руководстве эта информация не отражена. Отсюда вывод, что это наша вина, и мы несём за это ответственность. В то же время я писал всем на почту и здесь на форуме пытался донести инфу до потребителей. Но даже очень хорошо, что некоторые в таких экстремальных условиях как у Владира испытали ЛопЛош.Больше информации.
14.01.2010 в 17:54:34
Не знаю, но все-таки, по-моему, целина не для таких машин, что электро, что мото. Я извиняюсь, но скоростные валы обычно для легкой земли. Скоростной режим вроде как понимается под легкую землю. Мощи ведь не хватит при больших оборотах и на целину.
14.01.2010 в 18:01:18
LAV1955 написал : Не знаю, но все-таки, по-моему, целина не для таких машин, что электро, что мото. Я извиняюсь, но скоростные валы обычно для легкой земли. Скоростной режим вроде как понимается под легкую землю. Мощи ведь не хватит при больших оборотах и на целину.
Я всё прошлое лето с этой целиной бегал по Ринатовскому наущению, так что знаю всё это не по наслышке. На быстром валу 1000 об, ширина 16 см, это на лущильнике.Так что за счёт того , что ширина обработки узкая, ЛопЛош идёт нормально. И вибрации практически нет. В допустимых пределах. Получается ,конечно, помедленнее, но зато нет таких перегрузок.Можно посмотреть ролики, там всё видно, хоть они и рекламные.
14.01.2010 в 18:12:31
Не понял скоростной вал для какой земли. Через редуктор сколько.
14.01.2010 в 19:08:59
LAV1955 написал : Не понял скоростной вал для какой земли. Через редуктор сколько.
Скоростной вал для целины предназначен. У мотора 3000об, на силовых 300об и на скоростном 1000об. Вот и посчитайте.
15.01.2010 в 09:51:24
LAV1955 написал : Да Артемии Вы наняли, он то и ручек от редуктора отличить не мог, ждал когда ему фотографии сбросят. Противна мне эта тема.
За такие слова не плохо было бы извиниться.Для нас, как производителей, это принципиальный вопрос. Мы подставами не занимаемся.
16.01.2010 в 20:48:20
Снял телефоном испытания ЛопЛоша в качестве снегоуборщика. Прошу учесть, что это первое, черновое испытание.Много вопросов по безопасности и др. За качество прошу пардону. Ещё не смог повернуть картинку никак.Кто знает программку для этого, подскажите.
17.01.2010 в 09:13:05
ЛОпнула сварка.... а столько шуму.... и это еще только цветочки. Были бы фрезы кованные, нечему бы лопаться было. Еще раз, для новичков. ЛОплош как идея - неплох. Конкретное исполнение - одноразовое изделие.
Насчет 10 летней сухой целины. Заяц все прекрасно берет... за один раз. Правда по полчаса за раз. Потом остывать надо.
17.01.2010 в 09:29:20
rinat1955 написал : Конкретное исполнение - одноразовое изделие
Приветствую, Ринат, давно не виделись. Как понять одноразовое изделие? Я знаю некоторые одноразовые изделия ну очень качественные. Несколько некорректное определение. Поясните.
17.01.2010 в 10:13:33
Ради справедливости решил разместить отрывок из поста человека, купившего этот агрегат, в отличии от оппонентов ЛопЛоша.
KIA написал : Давно меня тут не было. Думаю что надо оставить отзыв для тех кто выбирает. :-) В общем, не так уж давно приобрёл ЛапЛош. Доставка была весьма оперативная, за пару дней до выходных заказал, мне уже следующем утром всё отправили и в пятницу груз прыбыл и как оказалось, склад в Москве в выходные работал, оттуда уже попросил друзей довести. Правда забрать со склада процесс очень не быстрый, так что все такси и подобные службы отпадают сразу везли на сложенном заднем сиденьи легковушки, то есть перпендикулярно корпусу машины. Агрегат сделан очень добротно и качестенно, очень удивила хорошая длинна шнура, так что забыв купить удилинитель, я тем не менее, сумел не просто опробовать, а даже вскопать грядочку в тот же день. На сухой, пару лет, не обрабатываемой земле (суглинок, она высыхыает вообще как камень становится) немного прыгает, но берёт землю уверенно. Качеством обработки земли я очень доволен. Помню раньше были всякие кроты и прочая муть, у которых движки горели на раз, фрезы забивались или ломались, в общем, обработка моей земли всегда была очень проблематичной. Это агрегат действительно пашет и за его надёжность я спокоен
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу