D i m o Z написал :
1) своевременно производить капитальный и текущий ремонт домовладения, а также ремонт и окраску надворных построек, изгородей;
все размыто и невнятно.У нас сосед 20 лет дом строит,пока одно достраивает-другое уже разваливается.В том году я не докрасил стену сарая,что мне за это будет по закону ЭТОМУ?
D i m o Z написал :
3) не допускать длительного (свыше 7 дней) хранения топлива, удобрений, строительных и других материалов на фасадной части прилегающей к домовладению территории;
Теща в том году прикупила полмашины навоза для своих грядок,а я купил доску для стройки.Все так и лежит на даче.Что нам за это будет по ЗАКОНУ?
D i m o Z написал :
5) не допускать хранения техники, механизмов, автомобилей, в т.ч. разукомплектованных, на прилегающей территории;
А где хранить свой автомобиль ,если на нем приехал на дачу??? Короче,мы поржали славно над этим ЗАКОНОМ!!! Не понятно только,как с помощью этого бреда можно заставить соседа сделать забор между ним и Вами? Отступите лучше сантиметров 20 от межи и сделайте такой заборчик,какой Вам нравится