аматор1 написал : вот теперь точно
На дополнительную цифровую клавиатуру посмотрите. Это справа. ;)
19.03.2009 в 13:18:50
аматор1 написал : вот теперь точно
На дополнительную цифровую клавиатуру посмотрите. Это справа. ;)
19.03.2009 в 13:27:20
аматор1 написал : вот теперь точно ЗАСов не куплю!!!
И даже даром не нужны?:D
19.03.2009 в 13:32:05
sergs написал : Очень, очень жаль что нет отзывов от непосредственных обладателей ЗАСов и РНов с контакторами, прошедших испытание авариями на сети и КЗ.
Что касается ЗАСов - давно предлагаю выслать Kamikaze пару моделей. Пусть пытает. ИМХО в его объективности сомнений нет?
19.03.2009 в 13:35:11
Тук-Тук написал : Д818 - один из самых маломощных - это раз
да, прецизионный термокомпенсированный стабилитрон
19.03.2009 в 13:36:03
ppkvin написал : И даже даром не нужны?
:a на халяву и уксус сладкий !!!
19.03.2009 в 13:38:39
ppkvin написал : давно предлагаю выслать Kamikaze пару моделей. Пусть пытает.
Ждем-с, до первой звезды нельзя :)
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
19.03.2009 в 13:48:21
Kamikaze написал : Ждем-с, до первой звезды нельзя
До первого астероида?:swoon
Если так, пишите в личку адрес, вышлем с ЗИП ЗАС-1.2-Р и ЗАС-8.0-2.:)
23.03.2009 в 11:19:18
Эх, кто бы ещё проспонсировал ув.Kamikaze "плазму", ЖК-ТВ, СМ с электронными "мозгами", ПК и тёплый пол впридачу - для испытания в максимально приближенных к реальным условиях :)
2 ppkvin: я скажу глупость, но лучше я её скажу и на этом успокоюсь :) Не существовало ли у вашего предприятия планов по созданию маломощных ЗАСов (0,5-1,0 кВт) модульного исполнения? Шириной 4-6 модулей. Чтобы можно было, пусть и в щитке увеличенного размера, защитить выборочные линии с, так сказать, приоритетной нагрузкой. Я понимаю, что нужно бы защищать всю квартиру разом. Но не всегда приемлемо внешнее настенное устройство. И знаю, что есть ЗАС-0.5 и ЗАС-1.2, которые втыкаются в розетку. Но один такой ЗАС не разнести в разные концы квартиры :) Спасибо.
23.03.2009 в 11:49:16
sergs написал : Эх, кто бы ещё проспонсировал ув.Kamikaze "плазму", ЖК-ТВ, СМ с электронными "мозгами", ПК и тёплый пол впридачу - для испытания в максимально приближенных к реальным условиях
Я - за! :a
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
24.03.2009 в 08:20:02
sergs написал : планов по созданию маломощных ЗАСов (0,5-1,0 кВт) модульного исполнения? Шириной 4-6 модулей. Чтобы можно было, пусть и в щитке увеличенного размера, защитить выборочные линии с, так сказать, приоритетной нагрузкой.
Было такое. Подобрали готовый корпус на ДИН-рейку, но... спроса на такую мощность не наблюдается. Зато есть варианты ЗАС-5.0 и ЗАС-8.0 с креплением на ДИН-рейку с помощью адаптера контактора. Вот фото (чтобы втиснуть пришлось жертвовать качеством):
27.03.2009 в 15:53:40
Ну Kamikaze, ну пожалуйста, ну согласитесь, ну что Вам стоит - ну помучайте же ЗАС! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу