2sergs Посылка уже в пути. Теперь нужно молиться и приносить жертвы почтовым богам, чтобы доехала...
27.03.2009 в 16:13:01
2sergs Посылка уже в пути. Теперь нужно молиться и приносить жертвы почтовым богам, чтобы доехала...
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
27.03.2009 в 16:45:44
ppkvin написал : И даже даром не нужны?
ни-за-что!!!!
ppkvin написал : вышлем с ЗИП ЗАС-1.2-Р и ЗАС-8.0-2.
ё-кы-лы-ме-ны!!!! ЗАСову нужен ЗиП - круттто!!!
ppkvin написал : Было такое. Подобрали готовый корпус на ДИН-рейку, но... спроса на такую мощность не наблюдается. Зато есть варианты ЗАС-5.0 и ЗАС-8.0 с креплением на ДИН-рейку с помощью адаптера контактора.
а 4 кВт слабо???
Kamikaze написал : 2sergs Посылка уже в пути. Теперь нужно молиться и приносить жертвы почтовым богам, чтобы доехала...
такая ценность ???
27.03.2009 в 17:01:13
аматор1 написал : ё-кы-лы-ме-ны!!!! ЗАСову нужен ЗиП - круттто!!!
"Если вещь долго ломать, то она в конце концов сломается". Вы сомневаетесь в моих способностях?
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
27.03.2009 в 17:07:17
Kamikaze написал : "Если вещь долго ломать, то она в конце концов сломается". Вы сомневаетесь в моих способностях?
в ваших нет!
у Вас своя КТП?
27.03.2009 в 22:38:52
Kamikaze написал : "Если вещь долго ломать, то она в конце концов сломается"
Я на своих приборах могу сломать очень быстро и без явных следов "взлома" ( ну разве только пробои на плате, в компонентах, развороченные кристаллы будут видны при вскрытии "тела" :) Вы сомневаетесь в моих способностях? :) :) :)
30.03.2009 в 10:12:47
А никто РН-111, Ресанту или нечто подобное не проспонсирует часом? Да с контактором бы... Для объективности :)
2 ppkvin: я не допонял: этот адаптер даёт просто возможность установки на ДИН-рейку или существует некая модификация корпуса ЗАС, помещающегося в щиток?
Жаль, что спроса на "ЗАСики" не оказалось - я бы "спросил" штучки три-четыре :)
31.03.2009 в 08:18:17
sergs написал : этот адаптер даёт просто возможность установки на ДИН-рейку или существует некая модификация корпуса ЗАС, помещающегося в щиток?
ЗАС-5.0 и ЗАС-8.0 помещаются в щиток на ДИН рейку. Требования: глубина щитка 100 мм, перекрытие 2 рядов рейки - 210 мм, ширина ЗАС - 150 мм. Крепление очень жесткое и надежное (не пластик). Кстати, наверно вышлем на пытки УЗ-1.5 релейное пр-ва Донецк из нашего архива.
31.03.2009 в 11:02:20
Спасибо. А требования к охлаждению в щитке имеются? Или можно прямо в глухой встраиваемый щит монтировать? Я, что называется, "не догоняю" :) : например корпус ЗАС-5(8).0 представляет собой коробочку размером 210*150*80 мм. Ставим её через адаптер на ДИН-рейку. Видимо, расстояние от ДИН-рейки до лицевой панели щита должно быть 100 мм - т.е. ЗАС закрывается лицевой панелью? Извините за недоходчивость :)
31.03.2009 в 12:23:31
sergs написал : требования к охлаждению в щитке имеются? Или можно прямо в глухой встраиваемый щит монтировать?
Если нагрузка не превышает номинал 5 или 8 кВт, то можно, т.к. имеется запас по мощности.
sergs написал : от ДИН-рейки до лицевой панели щита должно быть 100 мм - т.е. ЗАС закрывается лицевой панелью?
100 мм включает ДИНрейку. А так всё верно.
31.03.2009 в 16:04:42
А можно ещё спросить - что обозначает индекс "2" в указании "ЗАС-5(8).0-2"? И требуется ли ЗАСу оперативный доступ - если скрыть его на стене под ГКЛ, то как скоро придётся разбирать стену? :) Спасибо.
01.04.2009 в 09:12:31
sergs написал : что обозначает индекс "2" в указании "ЗАС-5(8).0-2"?
Два диапазона уровней защиты: ~265-165 вольт и ~245-185 вольт - по ГОСТ на электроснажение. Выбор - переключателем. Насчет оперативного доступа - решайте сами, автоматы токовой защиты в щитке по любому должны быть доступны ИМХО.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу