отделкин

Местный

Петрозаводск

26.03.2010 в 01:03:50

baly написал : а монтаж закладных в стоимости учитывается?

Ну монтаж это образно просто вкладываются 2 бруска нужного сечения под профиль и крепяися саморезами с торца профиля

Палецкий написал : Кто хочет почерпнуть полезную информацию

опять же выделяете себя тем самым говоря что у вас это правильно если так то покажите какиени будь документы подтверждающие правильность ваших действий По край ней мере в Кнауфе есть закладные но нет полосок картона на торцах дверных проемов так что истина гдето рядом:)

0
отделкин

Местный

Петрозаводск

26.03.2010 в 01:07:11

Палецкий написал : Тяжелые двери, да, их надо конкретно крепить, но , то что продается сейчас на рынке межкомнатных дверей, назвать тяжелым нельзя даже с натяжкой.

даже если дверь легкая то ставить ее на саморезы легче чем на клинья особенно с коробкой МДФ да что я вам рассказываю чесно слово вы ведь

Палецкий написал : руководствуюсь банальной логикой и здравым смыслом

0
Палецкий

Местный

Ровно

26.03.2010 в 01:10:19

отделкин написал : опять же выделяете себя тем самым говоря что у вас это правильно

Я имею на это моральное право, так как за продолжительное время на реальных обьектах и на Мастерсити ,никто не сказал, что установленные по моему методу двери дали сбой, глюк и косяк

0
Палецкий

Местный

Ровно

26.03.2010 в 01:15:53

отделкин написал : По край ней мере в Кнауфе есть закладные

В новой редакции технологических карт Кнауфа, я там брусков не обнаружил

отделкин написал : даже если дверь легкая то ставить ее на саморезы легче чем на клинья особенно с коробкой МДФ да что я вам рассказываю чесно слово вы ведь

Саморезы, которые Вы упоминаете, ставятся типа не для облегчения монтажа, а для типа усиления. Короче, последний раз предлагаю Вам отказаться от этого артефакта (саморезов) и больше ничего не скажу

0
алекс851

Местный

Санкт-Петербург

26.03.2010 в 01:27:52

Палецкий написал : предлагаю Вам отказаться от этого артефакта (саморезов)

т.е. вы предлагаете ставить только на пену?в этом случае лучше без полос гкл,ибо пена держатся будет только за бумагу.я не сторонник брусков и установки на пену,поэтому на железо ставлю фанеру

0
отделкин

Местный

Петрозаводск

26.03.2010 в 01:32:28

Палецкий написал : , ставятся типа не для облегчения монтажа, а для типа усиления.

короче вам трудно что либо обьяснить предлагаю пусть тему почитают остальные участники и скажут свое мнение

Палецкий написал : Короче, последний раз предлагаю Вам отказаться от этого артефакта (саморезов)

а что в замен посоветуете?

0
отделкин

Местный

Петрозаводск

26.03.2010 в 01:36:16

алекс851 написал : поэтому на железо ставлю фанеру

во блин поехала дискуссия!!!!:applause:
а я вот решил что все не прочно и железо и ГКЛ и фанера и решил что лучше двери на сварку ставит не сполной проваркой шва а лишь точечно но гдето сантиметров по пять делать провары:a :help
как думаете нормально или еще анкерами усилить?

0
Артемий

Местный

Донецк

26.03.2010 в 01:46:08

отделкин написал : закладная! для крепления дверной коробки

Большинство использует дерев.брус как закладные, на большинстве объектов это обязательно, не смотря на легкую межкомнатную дверь

отделкин написал : даже если дверь легкая то ставить ее на саморезы легче чем на клинья

Я, например, при монтаже использую и клинья и саморезы.

baly написал : монтаж закладных в стоимости учитывается?

В стоимости работы - нет

0
Гость1

Местный

Уссурийск

26.03.2010 в 10:43:38

Подскажите чем зеркало к гипсокартонному потолку приклеить.

0
Арлент

Местный

Москва

26.03.2010 в 10:47:27

Раньше,когда о пене никто и не слышал,установка бруса была обязательной,так-же как и крепление коробки на саморезы.Сейчас ставлю брус только по требованию заказчика или согласую этот вопрос с установщиком дверей,если двери ставлю не сам.Отсутствие бруса не считаю критичным моментом для межкомнатных дверей. Коробку обычно креплю на три самореза(петли и ответка),но только потому,что у меня так быстрее получается выставить в ноль нежели на клиньях,особенно когда коробка "бумажная". Металл по торцам обычно обшиваю гипсом хотя и осознаю бесполезность этой операции.Просто отходы гипса всегда имеются,заказчику нравится и установщики(если ставлю двери не сам) всегда благодарят за чётко и красиво сделанный проём:) Денег за это не беру,пустячная работёнка. Рассматриваю это,как своеобразную "фирменную" подпись.:)

0
Stern111

Местный

Воронеж

26.03.2010 в 15:27:14

Гость1 написал : Подскажите чем зеркало к гипсокартонному потолку приклеить.

Есть специальный клей для зеркал

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

26.03.2010 в 15:37:16

А я иногда прикручиваю шесть подвесов с обратной стороны коробки, а потом пропениваю!

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

26.03.2010 в 15:41:08

Палецкий написал : Я имею на это моральное право, так как за продолжительное время на реальных обьектах и на Мастерсити ,никто не сказал, что установленные по моему методу двери дали сбой, глюк и косяк

Человек я не суеверный но про такое писать нельзя, сглазите!

0

Добрых дел мастерррр

luxoris

Местный

Москва

26.03.2010 в 17:10:47

Палецкий написал : Кто хочет почерпнуть полезную информацию, тот прислушается, а кто не хочет , тот прислушается к Вашим советам.

Ой, ну задавил Палецкий своим авторитетом :)...не могу удержаться не прокоментировав :может все прозаичней , дело в территориальности ?ну принят такой метод в Ровно . Заказчики ведь между собой тоже общаются как и строители . По Москве (не скажу за всю ,в пределах садового),сталинки-перепланировки-г\к перегородки у многих занакомых и в Воронеже г\к перегор.в новостройках.У всех так же как у меня -3 бруса в проеме ,звукоиз. диксуслента (?)на профиль(больше чтоб не гремели),кусочков нет,дверь на саморезы и штифты .Закладные металические на все кроме выключателей (бра ,телевизоры,розетки,если брошены трассы конд. ,мебель..),за закладные деньги не берут только за кр.отверстия под розетки (сейчас по-моему 100р),погонаж ,все что задерживает-отдельно.

отделкин написал : если дверь легкая то ставить ее на саморезы легче чем на клинья особенно с коробкой МДФ да что я вам рассказываю чесно слово вы ведь

Даже из МДФ,че это она легкая ,она что -как картина весит ? Ею еще и хлопают ...в гневе. Мне кажется и то и другое не будет лишним в таких спичечных коробчонках.

0
luxoris

Местный

Москва

26.03.2010 в 17:18:00

Гость1 написал : Подскажите чем зеркало к гипсокартонному потолку приклеить.

В ванной у одних уже упало на голову ,поосторожней -края бы вложить в пазы какие -нибудь.

Stern111 написал : Есть специальный клей для зеркал

Это же не гипс ,может не удержать на горизонтали. Спасибо за совет о профилях ,я куда то отослала вам ответ ,да видимо промахнулась :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу