Палецкий написал :
Кто хочет почерпнуть полезную информацию, тот прислушается, а кто не хочет , тот прислушается к Вашим советам.
Ой, ну задавил Палецкий своим авторитетом :)...не могу удержаться не прокоментировав :может все прозаичней , дело в территориальности ?ну принят такой метод в Ровно . Заказчики ведь между собой тоже общаются как и строители . По Москве (не скажу за всю ,в пределах садового),сталинки-перепланировки-г\к перегородки у многих занакомых и в Воронеже г\к перегор.в новостройках.У всех так же как у меня -3 бруса в проеме ,звукоиз. диксуслента (?)на профиль(больше чтоб не гремели),кусочков нет,дверь на саморезы и штифты .Закладные металические на все кроме выключателей (бра ,телевизоры,розетки,если брошены трассы конд. ,мебель..),за закладные деньги не берут только за кр.отверстия под розетки (сейчас по-моему 100р),погонаж ,все что задерживает-отдельно.
отделкин написал :
если дверь легкая то ставить ее на саморезы легче чем на клинья особенно с коробкой МДФ да что я вам рассказываю чесно слово вы ведь
Даже из МДФ,че это она легкая ,она что -как картина весит ? Ею еще и хлопают ...в гневе. Мне кажется и то и другое не будет лишним в таких спичечных коробчонках.