25.04.2010 в 20:23:44
stroika написал : а обои хорошо горят поклееные?
они (виниловые) очень хорошо дымят.. И хватит об этом, а?
26.04.2010 в 07:53:38
almeca написал : у которых шток протаскивало без вреда для заклепки
ну такого за все время пока не встречал еще (ттт).
26.04.2010 в 09:49:56
Доброго времени суток всем) Подскажите как считаете приемлем ли такой вариант для получения нормального вида стен, уж больно не хочется шпаклевать/шкурить т.к. просто по времени не успеваем: 1.Гипсокартон, грунтуем белым каким нить грунтом(чтоб выровнять цвет стен) и заделываем стыки
26.04.2010 в 11:17:30
Палецкий написал : ..малая плошадь соприкосновения и не технологичность монтажа
У резьбового соединения площадь контакта меньше чем у заклепки. Усилие разрыва соединения тонколистовой стали заклепкой 4,8 мм втрое больше, чем саморезами 3,5 мм. Так что не надо ля-ля.
26.04.2010 в 12:41:50
almeca написал : ну уж колись -а потом?
А патом опять даёт дрель , потом я спускаюсь с козлика мы переодеваемся и идём к Нам домой , а там ............. простая семейная жизнь - я с женой работаю!!! У меня на работе постоянный служебный роман!
Добрых дел мастерррр
26.04.2010 в 12:46:49
almeca написал : Знаешь, друг, про пожар по другому говорить надо... Ты говоришь -у тебя дом? У меня вот тоже у жены. Всё собираюсь сделать какую-нибудь систему пожаротушения, датчик отключения поставить на газ, огнетушители купить в конце концов - и всё никак. Не приведи господь, но если случиться -там по-моему пофигу, что гореть будет... Ну это не отсюда тема, извините...
Мы однажды рассказывали родственникам про ламенат ну и про то что он негорюч (можно окурки тушить )так дядька мне и говорит- Когда кочегары пересторались от котла нечего не осталось сгорел в месте с трубами как бенгальский огонь!-с тех пор я молчу на темы -"горит-не горит"!
Добрых дел мастерррр
26.04.2010 в 12:53:39
Подскажите под. по Фугенфюллеру - перечитал и мешок и кнауф-лист, ничего не нашол про толщину максимального слоя. Делал арку в проеме и между штукатуркой (ротбанд) и листами ГКВЛ (наклеены к стене перлфиксом) остались щели где то 10-15 мм глубиной. Шпаклевать стыки все равно буду ФФ, вот думаю им же и эти щели заделать?
26.04.2010 в 13:03:56
ГУРУ по гипроку помогите советом:help. Собиралась на кухне (15 кв.м.) ставить натяжной потолок cerruti, а сегодня на сайте ДСИ вычитала, что для натяжных потолков гипрок на стенах должен быть специально укреплен: "Важно: технология монтажа бесшовных потолков такова, что натяжение потолка создает воздействие на стену равное 60 кг/м. Поэтому при выборе бесшовных натяжных потолков гипрочный короб необходимо укрепить специальными закладными по периметру помещения (из фанеры или металла; или же деревянными брусьями). При отсутствии такого укрепления натянутый потолок способен вырвать багет из гипрочной стены, к которой он прикреплен"©. А у меня 2 стены гипрок на направляющих, 2 - на перлфиксе((( т.е. что натяжной потолок мне не светит??:confused:
26.04.2010 в 19:53:50
Gins написал : ну такого за все время пока не встречал еще
бог миловал!:) Мне тоже только один раз попались, и что самое противное -не все в пачке, а некоторые:)
26.04.2010 в 20:03:22
Патрикевна написал : грунтуем стеклохолст для заполнения мелких впадинок
Патрикевна написал : окрашиваем в несколько слоев.(краску берем матовую воднодисперсионную)
вот окраску стеклохолста самой дешевой краской мы и называем грунтовкой. А вы чем грунтовать хотели?
Патрикевна написал : можно все то же самое только без стеклохолста сделать?
конечно, только на стыках очень вероятно появление трещин.
Патрикевна написал : а это нормально что фуген такую сильную усадку дает
для того фюрера, который сейчас продают - нормально...:(
26.04.2010 в 20:06:42
ovtom написал : А у меня 2 стены гипрок на направляющих, 2 - на перлфиксе((( т.е. что натяжной потолок мне не светит??
Здесь всё зависит от мастерства,а точнее от ума монтажников натяжных потолков.Для меня проблем-бы не было.Не реклама:) Я не в Питере:)
26.04.2010 в 20:19:55
Арлент написал : всё зависит от мастерства,а точнее от ума монтажников
совершенно согласен! Была похожая ситуачия, заказчик придумал натяжной после того, как всё было смонтировано. Пришли ребята, мы им объяснили ситуацию, они сказали - ез проблем!, насверлили массу дырок, поставили, если не ошибаюсь, бабочки - и всё нормально, висит!:)
26.04.2010 в 20:42:13
2ovtom Да под Черутти конечно лучше ставить закладный так как там натяжение сильное 10кг на 1м п (по словам монтажников)и еще они шнур заклепляющий полотно в багете забивают электростамеской и стенки нужно покрепче делать
Но сделать можно и не только
almeca написал : насверлили массу дырок, поставили, если не ошибаюсь, бабочки
таким методом ставят бруски упоры к потолку, меняют стеновой на потолочный багет(хотя у Черутти нету такого может быть)
26.04.2010 в 21:34:28
отделкин написал : таким методом ставят бруски упоры к потолку,
не знаю, я в этом деле профан:( Но висит!
26.04.2010 в 21:49:52
Вот ,послушайте, информацию к размышлению. Что такое Fugenfuller знают все. У нас недавно стали продавать мешки, написано просто Fugen. Вот сейчас взял -перевел. Fugen - это заполнение швов, Fuller- наполнитель. Получается так. Фугенфуллер -смесь для заполнения швов, просто Фуген - это что-то для заполнения швов, но шпаклевкой это считать нельзя, так, что ли?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу