almeca
almeca
Резидент

Пенза

25.04.2010 в 14:22:21

stroika написал : я за гипс - натур продукт

ага, и побелить известкой - краска тоже химия! Ты не прав, ничего более практичного на таких кухнях не бывает! Настоящий "бюджетный вариант"

stroika написал : шо такого рульного в этом Эксопан

да ничего, это просто марка панелей, достаточно хорошие для своей цены - 280р за панель 0,37 х 3м

0
stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

25.04.2010 в 14:56:27

almeca написал : ага, и побелить известкой - краска тоже химия! Ты не прав, ничего более практичного на таких кухнях не бывает! Настоящий "бюджетный вариант"

ИМХО - это настоящий колхоз:)

краска дышит а пластик? и не горит совсем ваш пластик да?

0
отделкин
отделкин
Резидент

Петрозаводск

25.04.2010 в 15:45:07

almeca написал : Вот эту двухкомнатную квартиру сделали за 8 дней...

а что интерестно в сделанном?-полы, потолки+стены? да еще и электрика? ну просто как я понял замена точек? А так по срокам очень быстро у меня на 1 комнату 10-12м2(2 человека полы под замену на лагах или ГВЛ+стена из ГКЛ около окна+ ниша под радиатор, шпаклевка стен, потолок натяжной, дверь новая ,розетки пару переносов уходит неделю-7 дней

0
отделкин
отделкин
Резидент

Петрозаводск

25.04.2010 в 15:53:27

stroika написал : краска дышит а пластик? и не горит совсем ваш пластик да?

никогда бы на вас не подумал что вы борец за экологичность(ну видать форум влияет на сознание) Не буду вас переубеждать но вокруг так мало экологичности, что практичность рулит! и люди к этому привыкают и многие вещи которыми вы пользуетесь не настолько экологичны ,просто вы зацепляетесь за более дорогие варианты а экологичность в наши дни стоит серьезных денег так что это даже больше престиж нежели некоторое влечение сделать свой дом экологичным

0
stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

25.04.2010 в 16:10:48

отделкин написал : никогда бы на вас не подумал что вы борец за экологичность(ну видать форум влияет на сознание) Не буду вас переубеждать но вокруг так мало экологичности, что практичность рулит! и люди к этому привыкают и многие вещи которыми вы пользуетесь не настолько экологичны ,просто вы зацепляетесь за более дорогие варианты а экологичность в наши дни стоит серьезных денег так что это даже больше престиж нежели некоторое влечение сделать свой дом экологичным

я о себе и писал, Алмека я думаю на меня не сердится

тут вот ещё что, кому не предлогал пластик на потолок в кухню - все слали в опу с такими предложениями и говорили что я колхозник:( , тока в с.у. соглашались его монтировать

0
stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

25.04.2010 в 16:13:21

отделкин написал : никогда бы на вас не подумал что вы борец за экологичность(ну видать форум влияет на сознание) Не буду вас переубеждать но вокруг так мало экологичности, что практичность рулит!

да, яб себе низачто не согласился пластмасу на кухню лепить - хотя и дёшего и быстро

шпакленул бы и покрасил полюбому

0
отделкин
отделкин
Резидент

Петрозаводск

25.04.2010 в 16:22:26

stroika написал : шпакленул бы и покрасил полюбому

даже если потолок с перепадом в 2-3 см и 2-мя рустами? или например нужны лампочки а ? а вообще у нас натяжные в 350р зам2 поэтому вообще без заморочек(представте что у вас над головой идеально отшпаклеванный и покрашенный гипс:)-только не думайте про экологичность ПЛАСТИК КРУГОМ!!!!

0
stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

25.04.2010 в 16:35:19

отделкин написал : даже если потолок с перепадом в 2-3 см и 2-мя рустами?

2-3 СМ. это фигня - за день запросто штукатурится - затем вы сами знаете ГКЛ если лампочки натяжной тоже не все хотят

пластик да кругом, но я бы у себя на кухне сделал бы чёт по интересней с потолком а не вагонку пластиковую лепил у вас тоже пластик на кухне, пятен пока жёлтых нет никаких в зоне плиты где готовите на потолке?

0
Gins
Gins
Резидент

Миасс

25.04.2010 в 19:09:50

almeca написал : Ну это уж извини - смотри, что покупаешь!

продуктивный совет :) Я обычно смотрю. Только вот если они тупые - то ждать новую партию предлагаете? Либо как вариант купить в др. магазине фасованые - те даж не посмотреть пока не купишь.
В этих случаях заклепки поинтереснее. Да и собственно на этих выходных собирал каркас на заклепки - милое дело! листы не топорщатся. Единственное что, на самом деле начал задумываться о просекателе отверстий под них

0
almeca
almeca
Резидент

Пенза

25.04.2010 в 19:17:56

отделкин написал : только не думайте про экологичность ПЛАСТИК КРУГОМ!!!!

совершенно безусловно абсолютно точно!!!! Ты тросто сказал мои слова, мысли мои выразил! Меня эти разговоры про пластик, химию, экологию достают до глубины души! Хочется прямо заорать -да оглянитесь вы вокруг - чем дышите, на чем сидите, по чему ходите, из чего едите, чем зубы чистите!!!!!! А тут пластик на потолке -ох, помрём! Покраска на кухне -на такой кухне, где не будет вытяжки за 40тыс - вы потолок мыли когда-нибудь? Или покрасите Капаролом 1200р за кг? Не знаю про натяжной -почему-то он мне кажется каким-то хлипким, можно его помыть? А вот панели эти я могу поменять за один день -это с перекурами и чаепитием. И ещё. Монтаж потолка на кухне 3 х 3 делается максимум за полдня. Это для нас, калымщиков:)

0
stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

25.04.2010 в 19:21:35

almeca написал : А вот панели эти я могу поменять за один день -это с перекурами и чаепитием. И ещё. Монтаж потолка на кухне 3 х 3 делается максимум за полдня. Это для нас, калымщиков

с этим и я согласен, а пластк-панели я себе тока в гараж поставлю и в корридор может быть:)

я снежкой на кухне красил- не обяз. рульный капарол:)
или ваще побелить:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу