almeca написал : фирма Юнис называется ЛР, написано полимерная.
я наприме работаю только Ветонитом и Кнауфом ,а всякие Юнисы,Старатели ,Плитониты даже не читаю аннотацию всеравно покупать не буду
26.04.2010 в 23:11:20
almeca написал : фирма Юнис называется ЛР, написано полимерная.
я наприме работаю только Ветонитом и Кнауфом ,а всякие Юнисы,Старатели ,Плитониты даже не читаю аннотацию всеравно покупать не буду
26.04.2010 в 23:19:53
отделкин написал : я наприме работаю только Ветонитом и Кнауфом
да я тоже! Но тут понимаешь-ЛР. На спор с Серегой -продавец в магазине - я ему -наверняка г...., а он - ЛР, полимерная -а вдруг?:) Так что чувство, что я победил и полцены - нормально!:)
26.04.2010 в 23:47:43
ovtom написал : ГУРУ по гипроку помогите советом
оптимальный вариант - общение с установщиками.думаю у них уже были подобные варианты,может что посоветуют.если в отказ-ищи другую фирму их как грязи. варианты установки:1.по перегородкам Молли и стойки,по клеяным сложнее,нужно простучать всю линию крепежа и убедиться в отсутствии пустот,а при положительном результате крепиться к основной стене 2.периметр после установки наверно будет чем-то закрываться?тогда по периметру притянуть полосу фанеры 12-15мм на ширину высоты опускания потолка и к ней уже крепиться потолком
26.04.2010 в 23:49:24
almeca написал : полцены - нормально
полцены на ветер-не нормально))))
27.04.2010 в 07:37:52
скажите, на колько жизнеспособная конструкция карниза?
насколько будет жесткая конструкция из 100 профиля
общая ширина 120 мм, высота примерно 200 мм
под натяжной конечно будет закладная
27.04.2010 в 07:58:05
есть ещё 2-й вариант - на модели левый карниз - по идее лучше будет воспринимать натяжной потолок
т.е. вместо одного длинного верхнего направляющего профиля - сделать несколько поперечных и на стоечный подвесить карниз...
27.04.2010 в 14:02:52
almeca написал : вот окраску стеклохолста самой дешевой краской мы и называем грунтовкой. А вы чем грунтовать хотели?
грунтовать хотелось церезитом 17 , а вот кстате еще вопрос грунтовка церезитовская СТ16 подходит для грунтования гипсокартона?когда она высыхает на поверхности она белая?может кто сталкивался
27.04.2010 в 14:05:26
almeca написал : Цитата: Сообщение от Патрикевна можно все то же самое только без стеклохолста сделать? конечно, только на стыках очень вероятно появление трещин.
в догонку еще один вопрос а разве армирующей ленты на стыках листов недостаточно для спасения от трещин?
27.04.2010 в 22:09:31
Патрикевна написал : когда она высыхает на поверхности она белая?
нет, жёлтая...
Патрикевна написал : а разве армирующей ленты на стыках листов недостаточно
лучше перестраховаться...
всё в голове (с)
27.04.2010 в 22:30:00
Патрикевна написал : грунтовка церезитовская СТ16
честно говоря особой разницы в этих , да и вообще любых акриловых, не вижу.
Патрикевна написал : разве армирующей ленты на стыках листов недостаточно для спасения от трещин?
если это шовная лента -бумажная -возможно и спасет:) Понимаете, стеклохолст, пропитанный краской (прогрунтованный) работает по принципу обоев, то есть он - сам по себе, гипсокартон - сам по себе, и если на гипсокартоне образуется трещина - на холсте её не будет.
27.04.2010 в 22:43:31
almeca написал : честно говоря особой разницы в этих , да и вообще любых акриловых, не вижу.
но вот именно СТ-16 идет под декоративные штукатурки и содержит мелкий кварцевый песок и поверхность становится шероховатой лучше с штукатуркой работать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу