FF_Group написал :
сделать разметку будущего потолка, если не затруднит...
да чё ж тут трудного?:)
FF_Group написал :
а может и вообще в виде яйца его сделать?
ачто вы от меня хотите услышать? Или увидеть...
Во- первых мне не очень нравиться такой стиль, я больше сторонник классики.
Во- вторых мне не нравяться замкнутые формы на потолках. Они хорошо смотряться в больших залах с высокими потолками и минимальным набором мебели. А у вас потолки какие, кстати? Высота?
И главное. Я уже неоднократно говорил - планировку потолка я всегда начинаю с расстановки мебели. Понимаете, я считаю, что всё должно быть функционально, то есть если висит лампочка -она, чтобы что-то освещать, а не так, для красоты. Так что если хотите, чтобы я что-нибудь предложил - дайте планировку с расстановкой мебели, придумаем!:)
нууу... я чесно говоря профан в этих делах... Вы, как я понял из 35 страниц которые 2 дня изучал - профи:)
я не очень знаю что в потолках есть класика...
2.1 комната около 20 квадратов, потолки 2650.
2.2 действительно минимальный набор мебели: купе, диван-кровать, прикроватные тумбочки, комп стол, тв-стол. и пожалуй все...
если брать в расчет чертеж пошедший в массы, то:
слева снизу купе;
слева сверху кровать;
справа сверху компутер;
справа сразу после компа ТВ.
мне вобщем это видится как то так... может конечно оно и не правильно, но я пока себе это так представляю...
буду раз коментариям :)
наверное, вопрос покажется очень легким или глупым... но все ж рискну спросить.
В проекте - оклейка стены гипсокартоном на перлфикс, и тут обуяли сомнения. Читала где-то, что не рекомендуется клеить гипсокартон на стены, если высота стены больше чем длина листа. Т.е. если по высоте одного листа хватает - клеим, если не хватает - монтируем на профиль, кусочками (по высоте) не заклеиваем.
вопрос к гуру гипсокартона - это действительно так? если да - почему так? что будет, если нарушить это правило?
вобщем то да, но
кровать полноразмерную я не хочу, с целью экономии места т.к. это единственная комната.
стол компутерный маловат как то кажется.
справа от стола типа тумбы под тв, двд может или еще чего там поместится, но впринципе годится.
вот еще тумб около кровати не хватает, на край можно только одну, ближе к окну.
щя фотки сделаю для наглядности:)
блин, не понял как фотки разместить... через img не получается чтото...
Ну тогда могу предложить вам одну идею, но только если потерпите до завтра. Я сейчас в командировке, завтра буду дома, нарисую -и покажу вам. У меня здесь нет сканера, а я вручную рисую намного быстрее, чем на компе. Годиться?